机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solideworks螺旋片的画法及展开

solideworks螺旋片的画法及展开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢分享

谢谢

chidiandong 发表于 2011-8-30 20:36
- S8 E- b5 M7 V' V谢谢
# G4 T9 h$ y! o/ v- g4 U
和大家一起学习很开心。4 o! g4 i7 J9 o3 M9 A

我下载下来之后怎么打不开啊7 A5 Q7 F) W1 ?! {2 `8 e; `

浪迹天涯111 发表于 2011-8-31 22:03   z. x7 Z! B6 j% E# m3 E
我下载下来之后怎么打不开啊
! ^) ~) v8 y' Q' E0 ?* }1 T
是幻灯片格式的呵呵,powerpoint的。
" h6 Q$ c( O* o" O: W/ k& }9 H$ G

谢谢.......................

不错,学习了

本帖子中包含更多资源

x

+ \! o7 t4 h  {& E8 @! _' e$ m" S
. C2 A* E- L, f7 R0 D' ]6 L2 O# p: a不过.楼主的ppt中讲到:(若要展开螺旋片,则”圈数只能设为1“),其实我把两条圈数分别改为3和2,也是可以的,其他的也行,也许,和直径的大小有关系?5 P3 V* F% D% M/ E8 b
我接着试,改变直径的大小,和两个草图圆的相对大小,草图圆直径差别够大,而且螺旋圈数相同或者差别不大的时候,多少圈都是可以生成的...楼主是遇到了什么情况呢?0 C9 L/ n, c1 y; k. E: \6 A* t3 ^
1 K" j4 J/ R, Y' n# r+ H

本帖子中包含更多资源

x

mengfanmmff 发表于 2011-8-31 15:07 # E3 k& ]  e- B! h' `$ I7 j3 j0 W
和大家一起学习很开心。
$ R$ v& e' m6 M* F
我连着下了两次 3%就跑不动了  主啊,谁为我做主啊  是不是连接坏了?