机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彼岸孤鹰

乔布斯关于设计的语录---机械设计同样能学到东西

经典 啊 学习了~~

说的好

简单,美观,质量,安全也是我们老板一直的要求,有些东西就是这么不谋而合啊

乔布斯确实对设计了解得非常深刻。

先活着,再感谢。这是现实。大家讨论的都好远。
叼根烟头,抬头看天,面无表情的吐出两个字:“理想”。摇摇头,一声苦笑。

没有好的环境怎么会有好的产品,太多的人太过现实。

乔布斯确实很厉害。
不过他如果在这,估计名字倒过来写,也没有人会认识他。
看看我们的开发周期,开发节奏,再看看手上那么高的薪水,看看上面的英明神武和各个阶层的勾心斗角,越简单的东西越难,但是你要是敢拿一个看着很简单很易控的作品交给老大,你知道后果吗?先不说你花了那么多的时间来简化问题,“就这么简单的东西你做了这么久改了那么多道,然后还敢跟我谈涨工资?????????”哥,不觉得好笑吗。
在这,高工资的有不少都是能把简单的问题复杂化的,这才是真能力啊
我还是喜欢正能量的,吐槽了,屌丝

别谈理想,戒了

lizhi2574 发表于 2015-6-9 17:19
简单,美观,质量,安全也是我们老板一直的要求,有些东西就是这么不谋而合啊

对不起,本来是个文明人,就是有时忍不住。

看来你们很有前途啊。祝福我们!中国的乔布斯们。我们学习乔布斯时,也惊奇的发现乔布斯很多观点都与我们公司一样,小乔太无耻了。其实我们也在学华为,小任很多观点都很好,比如加班,比如把铺盖带到办公室,这个我们都大力推行了;很多观点明显不符合国情,比如工资,那小子公司也就那样了,完全不懂水库式经营。

话说2015了,省会,我们工人还有不少2000+的。弱弱的问下你们员工如何?

个人觉得只有伟大的团队才能出伟大的产品。最好的一定是自发的

刘永青87 发表于 2014-3-23 20:53
最喜欢专注和简单这两个词,以前听评论时说道一句话:什么是高科技,高科技就是使一切简单化。

什么是高科技,高科技就是使一切简单化
什么是高工资,高工资就是使一切复杂化

突然发现多么公正的一幅对联啊,给个横批:
不服不行

谢谢分享。。