机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onelee

瓶盖螺纹,参赛作品

数控之巅 发表于 2012-4-12 20:43# I3 z- m- I: t+ ~
马扎克   机床  输入 坐标点   就出零件    加工就是方便
& }0 w% o9 r4 a; q5 p
这是龙泽机床,不是马扎克,呵呵

游客
好  发表于 2012-4-13 16:59

有难度那个螺纹做不出来

{:soso_e117:}  哦  龙泽机床   我下次也来试试车车看   看看经济型发那科 沈阳机床 能做不

艺术品啊!      

很不错的,怎么想起来 的

牛X...........特想知道你那星星怎么车出来的?

数控之巅 发表于 2012-4-13 19:069 D7 m0 T# ?/ ]% \
哦  龙泽机床   我下次也来试试车车看   看看经济型发那科 沈阳机床 能做不

. W/ h7 l. `7 \+ h  k应该沒有问题,我也来学习下

onelee 发表于 2012-4-16 12:51
% v: |2 q% A  W( i0 A3 q3 ~# I# ?8 U应该沒有问题,我也来学习下

! u: ]7 v" j/ n6 E恩估计还好  但是我发现 加工螺距的螺纹就 不对了   我最近没空   过一个月  我也来做做 5角星  瓶盖螺纹  不会之处还要你多多指教的{:soso_e100:}  谢谢
1 _' @: C; P1 P6 z7 ^

数控之巅 发表于 2012-4-16 21:12
6 P' Z# r0 `3 O& ]恩估计还好  但是我发现 加工螺距的螺纹就 不对了   我最近没空   过一个月  我也来做做 5角星  瓶盖螺纹 ...

; W4 l! e$ m3 B4 B( h) t. L0 W, E指教不敢 ,互相交流学习罢了,有兴趣加我QQ61729821 ,晚上一般都在

老师,问一下,这个五角星,是用两轴车床车的吗,我实习老师说两轴的可以车,老师您有没有这忙面的教程啊 ,给个链接吧,跪谢啦,您一定要教教俺啊。