机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onelee

瓶盖螺纹,参赛作品

怎么车出来的,大家分享一下。

。,,,{:soso_e100:}路过 赞一下   。。。。。

技术不错,把程序共享一下,让大家一起学习学习。

这个三头的螺纹是怎么加工的呢?很强啊1 e; b2 m; z; W1 y

楼主,我也做过瓶盖模具。也搞过3线螺纹,如果是模具,好象你这个不能脱模吧?看着是漂亮,使用起来就不知道如何了,还是多可以的,黄铜好像也不能来做模具的,至少我和我认识的没用过,电击模具也是紫铜。恩,我以前是重庆光渝制盖的,诗仙太白,湖北三星,金江津,五粮液。。。酒瓶盖子图纸也有一大堆。楼上的说的对,这类瓶盖很贵,10多元一个也不稀奇。到是想和楼主交个朋友,因为做的确实漂亮。

真不知道你是怎么想出来的$ l厉害啊
1 f  ~5 m+ P! @9 `/ v* ~

∣丶如此沉沦 发表于 2011-11-20 12:45
0 q% a' R3 w, v. z) L楼主,我也做过瓶盖模具。也搞过3线螺纹,如果是模具,好象你这个不能脱模吧?看着是漂亮,使用起来就不知道 ...

$ _9 p' [0 m3 I# a, U7 U/ m& t这个不难,你只要懂得G32加工思路便可,利用端面螺纹便可加工。

∣丶如此沉沦 发表于 2011-11-20 12:45
' _  ~8 A8 ^5 o+ E楼主,我也做过瓶盖模具。也搞过3线螺纹,如果是模具,好象你这个不能脱模吧?看着是漂亮,使用起来就不知道 ...
) v$ J  }2 q/ }! y
赫赫,过奖了,这个只是车了个完整的瓶子出来,真正的瓶盖模具不是这总车法,也肯定不会用黄铜来车,看来朋友你是真正懂得人{:soso_e179:}

真正瓶盖模具是磨出来的,高光洁度,易退模。  发表于 2015-12-14 21:14

onelee 发表于 2011-11-20 20:23 ; U' ?2 `; H; x
赫赫,过奖了,这个只是车了个完整的瓶子出来,真正的瓶盖模具不是这总车法,也肯定不会用黄铜来车,看来 ...

+ k6 Y# o8 |# p8 b4 u6 }6 f0 L不不,我只是点三脚猫,接触的单一,不能和你比的,还请多多关照,有疑问还请帮忙解答下。谢谢。

欣赏欣赏~~~~{:soso_e120:}呵呵