机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长度如何控制?请教

~+ g" I, c! N* k- K7 b
要求数控车床加工,自动上下料。
+ S' g6 ^/ W0 M2 ^, a) Q4 e2 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个有什么不好控制的啊?你说的是54的尺寸控制吧?这个完全是程序来控制的吧?

看你是一根根进料的还是几米长的料进料得?讲清楚啊

看你的定位方式5 D& t7 d; k# S& A' _9 h4 o
其实这个长度蛮好保证的

silei126 发表于 2011-8-25 10:07
/ p; D) w  I, k* l- i% o; R: K这个有什么不好控制的啊?你说的是54的尺寸控制吧?这个完全是程序来控制的吧?

9 K8 ?! B) D& ~' }% ~1 r程序能控制的话,我就不问了

自动进料装置一般好像是气缸来完成自动送料的,每次送料的时候机床主轴移动会有一个挡块来挡住棒料的进给从而来完成进料的长度,至于你的54那个尺寸肯定是刀具的切削长度,为什么不能控制我不清楚,总长度也是之前挡出的位置来通过程序计算输入长度,不知道LZ有什么困惑的呢?

不哭泣的长江 发表于 2011-8-25 10:13 1 C/ ~7 P2 o& {: i; P1 R" j& S
看你的定位方式' m  y* L: L0 o/ f
其实这个长度蛮好保证的
$ I7 v/ u; p3 R) a  |- m2 Q
大侠如何定位,能不能说的详细点

zjszliling 发表于 2011-8-25 10:11
6 v. u+ l6 D8 k9 W- O  R4 V' X看你是一根根进料的还是几米长的料进料得?讲清楚啊

( M- S; @: Q$ f/ M5 T$ l4 `; w你看图了没有,当然是一根一根进

silei126 发表于 2011-8-25 10:44
; s6 E6 [& W2 r! @% z3 {自动进料装置一般好像是气缸来完成自动送料的,每次送料的时候机床主轴移动会有一个挡块来挡住棒料的进给从 ...

+ m$ t' d, k+ E. L; Q直径4磨床磨出,假如按照你的方法,我先用平面磨磨出总长控制在1丝,54这个尺寸能控制吗,

fdsa159 发表于 2011-8-25 10:44
! }7 k& N) F0 Q2 H大侠如何定位,能不能说的详细点

7 Q1 H/ l: f- N你是这么定位的啊