机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业的第一单

2 d$ ^( N" t  N0 r9 q6 M
这套模具用了我52天得时间生产调试OK(由于对公司周围的加工能力不是很清楚,很多时间都浪费在找加工厂家上了)
+ x1 @4 q8 r0 T) F3 W  K$ Z2 E) I1 \  B# e  I5 ^' a; U: L3 G
该模具为 水泵电机系列自扣级进模       模具中实现产品的自动叠铆(转子扭转)! {( W1 x+ C" w9 _8 f

0 z( j. ~- q9 ~- t# @) B, A3 j% }: q' O9 M
omoide 003.jpg

评分

复苏之风 + 1 很给力! 模具做的很不错很漂亮

从图片看,质量还是不错的,只可惜现在玩这个有些晚了,利润很小了,假如10年前玩,公司可以马上发展壮大的,哈哈,
" S# n/ y* r3 \$ R$ h! @大虾这套模具利润还好?

加工的相当好啊!

怪不得你对电机那么了解 ,呵呵,原来是高手

电机好坏,不全看这个模具,冲压模具只是其中一个方面,电机牵涉的方面非常多,硅钢片自身质量、铜线、绝缘、铸铝条、电机壳体、轴承、装配质量,方面非常多,不是随便玩的,哈哈,  发表于 2011-8-23 15:13

2266998 发表于 2011-8-23 14:19
# F: w# S2 ]& z- {# {从图片看,质量还是不错的,只可惜现在玩这个有些晚了,利润很小了,假如10年前玩,公司可以马上发展壮大的 ...
3 v0 N: m. c5 _4 ]8 Y: p
不谈好不好 香烟钱算是有了

油漆做得有点不到位,客户说不如不做反正不影响生产     " R$ x: {( }$ I: }, x: _- l% g4 L
我还是用的汽车的油漆啊 好多钱的 ! w# Q# R" \; @* Y

" w! `* U& A8 r! v( Z3 i! v0 w+ |$ e+ u以后还是不做油漆了 天然色

外表面喷金属复合物比较好,比如铝锌,耐锈蚀,光洁,成本不高,显档次,  发表于 2011-8-23 15:15

无锡锡通 发表于 2011-8-23 14:58
& D8 q) W* T1 V$ ^% D! A% a, D不谈好不好 香烟钱算是有了
/ S+ e* `8 D" d# A' j( B
哈哈,大虾,就是玩的晚了,在中国,什么都要起早,稍微一晚,万事介休,哈哈,有点银子赚也还不错了,有些现在玩模具没什么效益了,你早动手就好了,我10多年前玩过这些东西,当时不错,现在玩什么都满了,跑的慢就没有出路了,被后面的人活活踩死,

”跑的慢就没有出路了,被后面的人活活踩死“…听君一席话 胜读十年书  发表于 2011-10-30 16:58

2266998 发表于 2011-8-23 15:08 ; Y# q3 U5 d, b
哈哈,大虾,就是玩的晚了,在中国,什么都要起早,稍微一晚,万事介休,哈哈,有点银子赚也还不错了,有 ...

; u; o/ }. {1 R1 u是啊 竞争激烈啊
" Z2 R. i2 T0 Q3 \  l. v
  R5 H, i  I, y  v  d不过还好  只要做得好利润还是有那么点的6 S% `* |1 ]( B
# X+ |) t4 t* i. S5 E- R
希望越来越好吧
1 e2 t& Y4 e$ z( x' J& {9 `

无论什么时候,只有把个质量玩过关了,质量有保证,就一定有市场,这个毋庸置疑,只是利润没有以前大了,但生活应该没有问题,哈,大虾努力吧,  发表于 2011-8-23 15:18

看着不错!兄弟努力吧!不过在无锡生意应该还是充足的,只要你做得好。

不错,愿更上层楼!加油!