机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国在山河破

从倪志福钻头到群钻

ajax-yzq 发表于 2011-8-23 13:11 ' ~0 J9 x/ [6 w" E/ @9 {, _
群钻磨不来,有点难度。市面上没卖群钻的吧!

5 D  c8 p2 m% z" K9 u- ]" x* Z0 x有呀,我们有在卖呢

群钻磨不来,有点难度。市面上没卖群钻的吧

仙人掌01 发表于 2012-11-14 18:19
8 l# Y0 S8 o* F) s# D) a群钻磨不来,有点难度。市面上没卖群钻的吧

: }" h7 [# _( W8 @, O. t- h有呀,我们有在卖,也是倪志福的群钻,要的话可以联系我,我在深圳龙华新区,,可以加我QQ:444373616

我会磨,效果比普通钻头好用。

好东西确得不到普及、与它对于技术人员的技术素养要求过高不无关系、在今后的发展中能够实行快速修磨、快速很换、通用性强、寿命长、才是必然的趋势。在如今冶金业高度发达的今天以后普及机夹式钻头、制定规范机夹式钻头的国标将是必然

给快乐加加油 发表于 2012-11-15 08:42 ! T% D' B0 p( \
有呀,我们有在卖,也是倪志福的群钻,要的话可以联系我,我在深圳龙华新区,,可以加我QQ:444373616
) e3 i4 n" L  F0 l# t2 v; x
价格多少呢?  比如3 4 5  10的钻头?
: s/ Z# L* j3 i- D. C# i

baikenor 发表于 2012-11-20 13:44
% @/ q6 Y% L# `# j7 b5 f价格多少呢?  比如3 4 5  10的钻头?

* T8 b1 [$ Q9 [$ l7 A% p) Q0 n2 Q" W加我QQ:444373616咱们Q上私聊,不要影响别人哈

ailaodao 发表于 2012-11-20 09:47
: E5 P! C7 r/ @) d$ r6 u2 {- J: ?* j$ B好东西确得不到普及、与它对于技术人员的技术素养要求过高不无关系、在今后的发展中能够实行快速修磨、快速 ...
0 E' U/ m7 e4 _* {/ H- X1 ?
说实话,工模技师,专业出身的少之又少,大都是半路出家的,所以,不会也不奇怪,就算倪志福那本教人磨钻头的书本放在那些师傅面前,也不一定会磨,这个也是可以理解的,不过,就是想不通,为什么这东西不贵,又好用,为什么大家非要弃之转而买进口的钻头,市场上真的正宗进口钻头哪来那么多,都是挂牌子的而己。虽然我也是销售五金的,虽然我进口的钻头也好卖,虽然进口的钻头利润高点,但看大家都只追求品牌,而不重视那些真正好用的国产货而心痛,我一心为推销国产好用的货而努力,但这么些年了,效果还是不明显,想来,要改变现状,非我一已之力而可为之也

既然是好东西,为什么不好好推广呢?5 `2 U1 t( N3 w8 Y, [3 A
老祖宗很多好东西不去好好地利用和推广,见到外国人的好东西就说“哇,人家好牛摆啊”,都是崇洋媚外惹的货

既然是好东西,为什么不好好推广呢?
" [3 q3 ]$ f/ r# x9 C6 X6 v老祖宗很多好东西不去好好地利用和推广,见到外国人的好东西就说“哇,人家好牛摆啊”,都是崇洋媚外惹的货