机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

互联网对你的工作有何影响?大讨论

回帖奖励 +10 点威望

互联网应该来讲是改变人们生活方式的一种事物,互联网有好也有坏,就看自己什么去利用。我玩互联网而非互联网玩我

2001年春节后,第一次和同事一起上网吧,从此开始了我的“网络时代”!不过我很少去网吧,因为非常不喜欢那里的环境:嘈杂、浮躁、藏污纳垢......2 y  T, s* d+ p, v
现在,平均每天在网时间应不少于4小时:查资料、收发邮件、看新闻、逛论坛、网购、聊天,偶尔也玩玩游戏......% `* P- m/ ?$ r3 r1 @& r' o
2011年6,4日,一个值得纪念的日子,我成为社区的一份子,从此知道了老鹰、开门造车、憨老马、害怕伏枥、一两酒以及......
4 r* C$ n4 L4 X" Y* J8 k6 m可以这么说,对于我来说,没有互联网就没有你们啊!
1 s  Z8 m& o( V& C从此可以和千千万万社友们同道而谋了!) C  S. A5 v2 a% p
尤其喜欢的是:此地无声胜有声啊!呵呵!

互联网使工作没有了距离,沟通变得方便快捷.! I; M& C0 o9 f1 \' ?! s

说实话现在真的是互联网的天下!我接触互联网也有差不多十年了!
% D7 n7 |* r& q- d; D4 O从刚开始的高中只会上网聊QQ,玩红警!过渡到大学玩梦幻,看电影(你们懂的,哈哈),偶尔还是查查资料的!到现在工作了只用来看新闻,查资料。找客户,找商家,还有现在的泡论坛,这些机会充斥了生活的大部分,不知道各位想过没有万一哪一天没有这东西真的不知道会是多么悲剧!
2 w2 f8 T: Q5 ^

现在一般回家不上网,看书看图纸,最充实

97年上网,win95,新浪,学五笔现在屁用。。" l. c5 F' {4 G1 \! r1 Q( d
那时天是蓝的,水是清的,鸟的声音是翠的,空气是新的,讲话时扯着嗓子的。- n8 v# g$ Y/ @& d# L
现在每天眼里只是花花绿绿的屏幕。。。

世界都变小了。现在能宅在家了,都不出去,只是公司家之间两点一线了。

从大学基本上就离不开互联网了,现在工作更是一刻也离不开了。

互联网有个缺点,让人的智商下降.

每个人都生活在自己的小世界里,互联网让你透视到其他的小世界,甚至把不同的小世界合并融化为一个越来越大也越来越小的世界...