机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yahcrz

猛料:长兴岛船厂两艘中国国产航母真容

期待之中啊,。。。。。。

doujianfeng 发表于 2011-10-4 15:53
) V' `7 e8 s7 }; G期待之中啊,。。。。。。
7 ^4 ]! l1 y4 |- q2 T$ L' q
不过,这玩意儿也是很能吃钱的。造船,有GDP;运行,可就是真金白银的往里撒钱了

好文章,长见识,看来中国国力大大增强了,不然没有实力造航母。

yahcrz 发表于 2011-10-7 09:05
+ I) {: @8 M# y% {不过,这玩意儿也是很能吃钱的。造船,有GDP;运行,可就是真金白银的往里撒钱了

+ H! d" {% D- w7 l$ P9 I中国有的是钱啊,你没有看看中国代出去多少钱啊,哈哈,没有事的,现在的中国不是以往的了。

FDYM 发表于 2011-10-7 10:56
; J& g- Z4 d. ^% m4 o- H! u6 `好文章,长见识,看来中国国力大大增强了,不然没有实力造航母。
9 i  n# e. R; N, O6 \
国国力,包括经济实力和技术实力,以及国家战略,缺一不可
: y+ U; @2 A# ]" w% a

doujianfeng 发表于 2011-10-7 17:20 # O- X3 u5 u' R5 ~
中国有的是钱啊,你没有看看中国代出去多少钱啊,哈哈,没有事的,现在的中国不是以往的了。

$ t* I8 h" J* R2 |( p" E3 v一个量化宽松,加上汇率操纵,就把辛辛苦苦赚的血汗钱给弄没了

支持中国航母建造. ^9 L9 ]* {/ t& x0 p- E
支持中国强军之路

现在感觉,是在劳民伤财。光靠武器,腰杆不硬有球用

吨位不大,款式不错。我爱

121411 发表于 2011-11-1 20:03
8 y, ~; C! ]+ A. K# `$ b吨位不大,款式不错。我爱
% ?& X" o9 I6 Q- j! D
就这款式, 还不错 ?