机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ♀citrine

不怕付不起薪酬,就怕你不敢来!湖南晟通科技集团有限公司急聘项目总工、机械工程师!

不是转,是公司发展壮大需要机械设备方面的人才。

奇怪,我试了可以打开啊?请问您什么时间段打开的哦!多试试哈!

可能你是内网哦!我上班时间打不开,现在(晚上十点多)也打不开哦!  发表于 2011-8-23 22:23

http://www.chinasnto.com.cn 您再试试
别人可都没这情况哦

晟通科技集团崇尚管理为本,科技兴业,主营新材料、新能源。目前主要生产高级铝板、带、箔,高纯度铝
湖南晟通科技集团有限公司

锭(棒),高精度大、中型工业型材,为航空、航天、交通、建筑、装饰、家电、印刷、包装等各个领域提供优质产品和服务。今后向节能终端产品方向发展。
  晟通集团总部位于长沙市金星路109号,现有长沙和常德两个产业园区。拥有:原铝、电力、阳极、铸轧、熔铸、铝板、铝箔、铝型材、物流、房产、商务酒店、后勤物业、企业管理和科技研发等多个分子机构,形成了比较完整的产业链及相关产业群。
  晟通集团坚信管理是企业生存和发展之基础,毫不动摇地坚持高标准、严管理、争一流的企业治理原则,以“严是爱、松是害”来体现对社会、对客户、对员工的责任意识,同时高度重视企业精神建设并不断改善员工工作环境和提升生活质量。所属企业均通过了 ISO9001 质量、 ISO14001 环境、 OHSAS18001 职业健康安全管理三大体系认证。
  晟通集团从成立伊始就高度重视科研创新,设有国家认定企业技术中心、湖南省铝业发展工程技术研究中心、中南大学--晟通科技研究院等数十个研究开发机构。拥有中国工程院院士、享受国家特殊津贴专家等一大批各种专业领域精英组成的研发团队。承担了国家863计划等国家、省、部委以及市场急需的数十个技术产品开发项目,取得了一系列节能减排、产品改进、市场创新的成果,并迅速转化为生产力,取得了良好的社会经济效益。
  晟通集团十分重视与社会各界和优秀人士的交流与合作,在互利共赢的思想基础上,共同为社会创造更多物质和精神财富,同时获得应有的回报和尊重

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 04:15 , Processed in 0.047801 second(s), 17 queries , Gzip On.