机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍几个好一点的厂家

公司要购置一台水刀,不知哪个品牌的性价比要好一点!谢谢
3 m2 v% W7 V  u& H, z) F1 ]/ L& @5 D. u7 q1 N7 H/ O' z

当然是 OMAX 的机好了, 联系我

看钱买菜,买水刀也一样呀。1 ^; E" E+ m: G; ]5 j
好的几百万,便宜的二十多万,主要还是看你想买多贵的。

4 d: s4 {' m* x" U! C% L" j. a% f9 }  b4 r8 F
我想买南京杰特的不知道怎么样?

哈哈哈哈。。。南京杰特的机, 我不给评论了

胡司令 发表于 2011-8-12 15:15 4 d; e% y; g7 C1 l# B
哈哈哈哈。。。南京杰特的机, 我不给评论了
; o, w0 R. Z% R  x& @
只能选择国产的!老大给个意见吧!谢谢了!

上海金箭的吧,也还不错的.

你主要是切割什么材料? 厚度多少?+ \5 T; O" I* V% i9 Y
你打算买的设备尺寸多大啊? 预算是多少?

金箭 的以前是不怎么样, 现在更换了 台湾生产的高压泵, 效果比以前好点

胡司令 发表于 2011-8-12 16:14 # B; C2 k. ]: R' ]. q
你主要是切割什么材料? 厚度多少?
: ^" s' @/ ?" H% _你打算买的设备尺寸多大啊? 预算是多少?
* ^( W% N$ ~. R: W/ G# y
主要是普通玻璃有时切铅玻璃(比普通玻璃韧性要好,主要防辐射,和普通玻璃应该区别不大),厚度一般割5mm厚,很少的情况会割12mm厚,加工幅面1300X1300就够了,设备我公司自己用,不对外加工,主要是切割医用门上窗口的玻璃,精度正负0.1就可以了,只要尺寸稳定就可以,我们可以按玻璃的尺寸进行配做产品。其实我主要还是在意产品的售后服务,因为国内的产品也就那样,不出问题才叫奇怪了,这项技术我觉得国内也都差不多,都透明了!预算价格17-20W,还有请教一下,目前水刀是龙门的还是悬臂的好一点?谢谢各位了!因为时间也比较急,下星期就要定下来。