机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是去,是留?技术,管理?

本帖最后由 四季飘雪 于 2011-8-8 11:11 编辑 - A- S! W+ d) |% t) j$ @/ J( Y
; l* w% L# k7 g* N6 O5 H
    前段时间在这里发过一个帖子了(相当于我们老师给我找在他合作伙伴那找了个工作),也麻烦了各位。
8 i! R; m- J( f: e) ^这两天跟各方都见面了,那边是个国企,那边的大领导也就是说了算的想让我去他那做,熟悉一年左右提副厂主要是做管理管生产技术。关于待遇和公司周边环境都不如现在的公司,而且有一定差距(私企,但是老板非常好)。
* `  c' Z: v4 n. f( \1 X
" o5 A3 @' S" o$ ?. _# }现在是搞设计,今年过来活有点少,感觉不那么充实,所以对未来的发展有点担忧。让我这几天给答复,由于毕业以后这两年一直在这个公司做,对国企不了解,也对机械行业市场不太了解,总觉得自己拿的钱跟自己能力比有点多了,呵呵。所以在这想听听各位前辈们兄弟姐妹们的建议,说说哪边更能锻炼人、那边更有发展潜力,谢谢各位了。
% ~% h& @4 ]. V, ^+ d8 ^9 N! j8 f9 ^4 b% d( B" T4 h* I

楼上说的有一定的道理但是工作不能换的太频繁了容易让人不踏实,心浮气躁,接受不了挫折

MONEY比较实在!还有国企说了不算的事情太多了!

珠海小韩 发表于 2011-8-8 10:18
  @9 K8 e% r. o( P+ k+ G不管是国企还是私企,新环境才能锻炼人,老环境做顺手了,成长的空间就有限
  C9 B3 S" ?  q" J& I
是有这种感觉,刚毕业的时候觉得自己进步挺大的干了两年多以后了感觉好像没什么进步了,自己也很着急/ l' h, I* z# k8 _4 p

石油小弟 发表于 2011-8-8 10:33 4 A2 [; e( y2 D" L# ?8 W5 K
楼上说的有一定的道理但是工作不能换的太频繁了容易让人不踏实,心浮气躁,接受不了挫折
% I4 Z- w8 i0 y" r& ?
嗯,我觉得也是,不过如果我换的话,应该是毕业后三年第一次换工作,应该不算频繁吧

紫剑狂风 发表于 2011-8-8 10:43
/ K+ Z4 C: P, |MONEY比较实在!还有国企说了不算的事情太多了!

# @# u. x; i) j' a是有这方面的担心,我们老师告诉我这个领导说话还是挺靠谱的,他们合作了好多年了

国企也得看吧,,据说国企挺清闲的,不太适合年轻人,,,