机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一支风

定量包装,求解

这是一个综合问题。计量周期所需要的时间。阻尼是否合适。计量精度要求多高?

定量秤在加料控制的每个转化过程都有重量过冲和抖动产生,如果这时对重量进行采集,可能会采集到虚假信号,导致产生错误的控制。所以在避冲力时间内,仪表不作数据和控制处理,可解决上述存在的问题。

首先谢谢你的回复
  C  W0 J! }- g: Q( Q5 B    是不是桥式的在落料后容易(在更少的时间)达到稳定状态            因为我的项目对定量称重  有时间要求   得在规定的时间里达到一定重量   ! d: Q% Y  ], ^6 _
' I0 l# Y! O! i: A( `

想问下   这样的定量称重属于静态称量还是动态称量    我是用  振动送料方式送料进入 定量称的

一支风 发表于 2011-8-8 09:59
6 n( u' i7 h" D  a首先谢谢你的回复4 c  i9 y, ]' }, c% U7 u. G3 S" @
    是不是桥式的在落料后容易(在更少的时间)达到稳定状态            因为我的项目对 ...

7 H5 @; W2 L$ j3 O# |) f桥式的在更少的时间达到稳定状态,但容易损坏传感器,这是动态称重,时间的长短主要看你的下料机构设计是否合理和控制器的速度快慢

wm01 发表于 2011-8-10 02:36
+ N" [: _5 Q2 P+ h# d: {, u' z桥式的在更少的时间达到稳定状态,但容易损坏传感器,这是动态称重,时间的长短主要看你的下料机构设计是 ...

/ r4 t$ n$ ^: [* ^( V4 s谢谢回复  Z, U2 G* ]# m: T/ F5 u
可以多问个问题吗   如果我定量称6千克的物料  大约需要多少时间   不知您可有这方面的经验
8 u, K0 ]/ ^' e  o3 F

定量称6千克的物料  需要10秒的时间,我这有相关的产品有需要可联系13656098157 王工

游客
您好!请问10g,和2000g分别是几秒?  发表于 2012-4-28 21:32

为什么楼主不用失重计量称呢?

zhengkai 发表于 2011-8-19 11:13 * H3 z& ?, ^' X% \/ p3 J
为什么楼主不用失重计量称呢?
5 P0 G9 l+ b- j
谢谢
: W9 b; d+ q% J/ k6 p2 D- \! }这种失重计量称  还是很少了解   能不能提供些资料作参考
7 m- ]: k. [, X% N6 s

谢谢你啊,好帖子不顶不行$ Z" s0 e  J5 {6 i% y# |* l; H
. c4 [: L4 d: W/ L+ j

4 r& s; Z* a: P: X9 U8 ^
: d: ^3 k6 i5 ], w
; q7 \- [8 i% r: B7 @+ K3 _$ R& y/ N  Q) k  K. h+ i& u
; P/ w0 S3 Y3 v: ?: q

- p+ O9 ^$ O: B) @+ d' Q4 b% h- i: A

: ~) x7 p! q6 C3 J; t# x( s8 H: D/ U& b+ e

& D* u- i) ~6 V' @! V2 T, p) f8 R5 O$ P- e" S2 X
www.maiwenping.org 买大专毕业证