机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光社友

请教:圆盘式振动送料器出料的控制

szat51980 发表于 2011-8-4 21:01
+ u" d% ?; M/ @# m& U出料的时候加一个分料机构.
7 c* P2 E% b$ L& s0 p7 X至于 工效,可多搞几个料道
# @+ s; a- t9 Z5 @( `6 Z& G
谢谢!) j8 H: e% M% g
请问分料机构用哪种好呢?双夹带或者。。。?
; j1 {+ w  {7 G9 u

本帖最后由 szat51980 于 2011-8-9 19:47 编辑 0 Y" v+ M% }; b! E% u
4 e$ m+ r6 a9 q$ [
阳光社友 好( A4 i8 }* D9 ~- q% z
如图分料机构不知道是否能行?
* ~  M  e% e1 |$ M振动盘出料,料进入分料机构,气缸沿白色箭头方向推动,就成了下图。" o5 J& ~1 H, V" z# D, S

5 ~" u0 [) w  |4 G- N5 H9 K+ @5 C' Y) Z8 d, l* y$ ^5 M; Z9 l

# F$ @0 h$ ]! b/ p/ `分料机构上推后,第二个料也进入分料机构。同时“取”出第一个料,气缸再沿黄色箭头收回,就成了第一张图了。如此循环, t+ i3 e; i' Y! u0 L# i/ \: c
( L- \, A/ ?- u  `/ s9 G! d
不知道有没有表达清楚还请指正。  `3 P& V' R6 |( j3 h1 s1 e

* i& N7 P9 d& C. X) r(此类似分料机构有用到自动锁螺丝机,螺丝从振动盘出来后,也这样分料,然后吹到软管里。。。)
. i2 |5 @& p5 ~: m3 i/ ]9 c. z6 e9 u5 H# S. j7 |
. l  s" x( n, S& X- T; D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阳光社友 + 10 赞一个!

szat51980 发表于 2011-8-9 19:44 - M. Y* ^" U2 z  @% S
阳光社友 好7 r. I5 _$ ~1 ~; U# C- P
如图分料机构不知道是否能行?2 G4 ^! U: u+ n
振动盘出料,料进入分料机构,气缸沿白色箭头方向推动,就成 ...

- q; [0 s$ L3 N7 d8 Z如图:干燥剂(长45mm*宽20mm)+ I- d7 p! X  R3 j: r2 Q
圆盘振动出来,会有重叠现象,(如重叠不超过1/2,都可以解决,但超过1/2就会出两包),可有办法解决?
. ~+ H) U7 T0 @* f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我有自己设计的垫片的自动分料,我觉得你这个可能和垫片差不多吧。

谢谢你的回复。可以分享下吗?  发表于 2011-8-11 16:30

steven8888 发表于 2011-8-11 14:33 / N2 ~1 `: O( k4 d9 D
我有自己设计的垫片的自动分料,我觉得你这个可能和垫片差不多吧。
# k' k, S; a4 T3 ~
回去找找看我有没有收藏下来,因为那是在上家公司上班的时候做的设计。! z3 T4 ?; y: Z0 _