机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xsy2xll

机械动画到底该怎么做?

楼主强人!收藏一下,谢谢分享,我用sw只是用于装配和渲染,动画接触很少。

真高兴能看到您对于做动画的认识,我也是solidworks动画和仿真发烧友,对于动画 我情有独钟,下面是我以前参加比赛时候做的动画http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMjExNjQ0.html视屏压缩了,质量不是太好,希望您能给一些建议,更期盼能加我为好友,因为我学习动画苦于没有志同道合的朋友交流,那种交流上的进步速度是非常快的。

希望自己以后也能达到这么厉害的水平  发表于 2014-6-17 16:53
太棒了, 求指点。  发表于 2014-6-17 16:52
很好,有空教教我  发表于 2013-8-22 16:51
做的真是好啊  发表于 2012-3-5 22:51
很好,很强大  发表于 2012-3-3 15:23

都是牛人啊,我也开始学动画吧。
" [4 u9 {! g. m9 H

不太好做。

chidiandong 发表于 2011-8-5 23:19 2 N- e: O1 q- @5 x) T& R
不太好做。
9 |' T8 @8 c) _0 y* Z7 f
会者不难,入门难,以后就轻松了,而且对我们的工作很有帮助。% ~, [8 j6 G3 K5 S

xsy2xll 发表于 2011-8-6 20:19
6 R9 D3 ~6 ?4 S  [4 w) X1 O会者不难,入门难,以后就轻松了,而且对我们的工作很有帮助。

: f& ]8 ~  {& c6 x/ }4 ~0 E我现在是“难者不会”,因工作需要做动画。谢谢上传的资料,学习了。

学习了,试着做过一些简单的!难得重来就没成功过

达索公司出的3DVIA Composer这个软件做动画很不错。可以百度一下3DVia的信息。1 M- L2 w1 a- F- c# E/ @

% `8 C* u$ i" x" V5 W
% A* g8 F; T: r9 X! ^4 O

沙砾做梦 发表于 2011-11-18 09:38
6 C7 e- d3 L# ?! p/ K2 t1 R达索公司出的3DVIA Composer这个软件做动画很不错。可以百度一下3DVia的信息。

: c5 w0 E* ^+ b) F7 u3DVIA做动画还是有局限性,比如说一些例子系统的特效,我用3DVIA一般只是做技术文档和方案说明。

很强大,很厉害啊,我从没想过什么时候能做到这样啊
( q$ U, j- V+ J+ A$ V