机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yezhubenyue

弱电和机械关系大吗?自己好像和机械走远了

syw开门造车 发表于 2011-8-4 19:21
" j' p5 Z, ^( D' p0 u1 x) Q0 ]yezhubenyue 网友好!+ ?0 T+ K& a0 c" F% v# K
.
4 O$ p+ w9 ]3 o/ `5 Q弱电和机械关系非常大!如果能够对机械原理和弱电都能深入的学习,达到融会贯通, ...
6 h9 p( X$ B) B) W- f" l- V
向开门造车前辈致敬

rogerxqz 发表于 2011-8-4 15:21 我是学机电一体化的 在我印象里 弱电主要偏信息传递 强电则是动力源 我觉得强电和机械关系近点吧 但是自动 ...
6 S- o8 q( o0 w2 O( P
哈哈,,lz说的好好,,是的,什么都不轻松啊…不过我们还年轻,有的是是时间

tigerguo1975 发表于 2011-8-2 23:47 PLC,强电,不一定吧。 你能玩单片机,就能玩PLC。会PLC编程的,之前面试,很多高中毕业的电工转的。这东西 ...

, ~6 n4 R+ e, n3 q7 G恩恩…反正以后接触多了早晚要学的

syw开门造车 发表于 2011-8-4 19:21 2 P, y$ Z, Y+ W( t
yezhubenyue 网友好!
$ i' N% |8 w3 l5 ?6 I.* ?0 y! y# _/ T9 x! ^/ [9 M9 Z
弱电和机械关系非常大!如果能够对机械原理和弱电都能深入的学习,达到融会贯通, ...
2 p& Y( ]* `" s7 y' N. }( |/ p7 i
谢谢开门造车前辈了~~% ?4 Y  c- w- z% M
看了您给的链接真是受益匪浅啊,崇拜中。每个成功的人,背后肯定有不少心酸的血泪史(付出---回报)  哈哈。
: m, D; D5 E8 p$ R
7 x& b" G, T0 z- N/ O& s' j$ Q% C& _+ v, T