机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大师,你做过这么小的油压吗?急待援助!

2 y/ I: f5 b) Z) f5 Z
    缸杆径12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈,为的是工作寿命、减少阻力。附上一份【工作原理图】,供与参考,急待你的承接和帮助!切盼!切盼!
0 A& F8 g1 K2 Y4 {# I* D. ?/ l( x: F# @5 A* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请直接把工作原理图贴上。

RE: 各位大师,你做过这么小的油压吗?急待援助!

老鹰" q9 P: E: {+ b' T, e& i

$ i* x' G- r( [5 l

: R$ [3 ]/ y  q, Q; u. S    缸杆径12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈,为的是工作寿命、减少阻力。附上一份【工作原理图】,供与参考,急待你的承接和帮助!切盼!切盼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大路朝阳 发表于 2011-8-1 13:22
: l/ i5 b5 j1 ^) ~0 I) {) s请直接把工作原理图贴上。
* ~6 C' e7 z" t5 {6 a
不好意思,请问是怎么贴的。

工作原理图没有看到,不过“缸杆径12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈.”的部件到是可以借用废旧柴. e. X7 ~  i% x5 |( o* u' E
油机的大泵来替代,撤解大泵注塞付的缸杆径是12mm就行了。将大泵并入系统中,给出大泵的输入转速,剩下的参照工
0 ]* ]3 ^, S* @9 a* f3 \" \作原理图来做了。
# i4 p$ _5 y5 F/ }7 f

无路车 发表于 2011-8-1 13:58 % t3 K2 k/ e4 S5 L
工作原理图没有看到,不过“缸杆径12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈.”的部件到是可以借用废旧 ...

+ f( h0 c6 a4 `% |, O8 |你好,你能把你的Q号给我吗,我好发图给你看清楚点

东方长浩 发表于 2011-8-1 14:03
, A  @7 J& ^3 Z$ j: I你好,你能把你的Q号给我吗,我好发图给你看清楚点
$ K* ]$ i: v% s! Z; r3 ], Q( ^
我用的QQ老是遭人盗号所以不多使用QQ,你可以留个电话联系。

无路车 发表于 2011-8-1 14:06 5 h, ^; V, C) d' C, ~1 w$ B
我用的QQ老是遭人盗号所以不多使用QQ,你可以留个电话联系。
1 h2 b  B4 A# m2 k9 ]  v0 J# l! B
好的电话是13978050232

东方长浩 发表于 2011-8-1 14:14   Y/ I. T1 B" a% {( W  E) z
好的电话是13978050232
% z0 {3 Z3 [$ N$ H; q
刚才看了我这里离柳州太远电话上也说不清楚,你做的这个系统是干什么用的,最好把工作原理图贴出来看看。

无路车 发表于 2011-8-1 14:26 0 M1 b0 j' k  J  @5 M+ Q2 w) r; ]
刚才看了我这里离柳州太远电话上也说不清楚,你做的这个系统是干什么用的,最好把工作原理图贴出来看看。
' w/ [1 l3 {4 m/ ^7 |
不好意思试了好多轮都是贴不上来,传到一半就停止,不知道是图像大还是什么缘故,所以还是QQ方便。# n' C- w, T, x3 ~
你问到“这系统干什么用”在此我只能笼统地说;我在做一项研究“能量的综合转换器”。不好意思!. t# f1 d3 [  }7 ^$ B+ @; k

1 K. S3 [6 E8 H, @& N+ X