机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proe中直线运动仿真如何做?

proe中直线运动仿真如何做,请高手指教,例如气缸仿真《谢谢

有很多办法, 先用把元件用需要的约束方式(如槽,滑动杆,销钉)定义好,然后进入机构模拟,在定义好的连接约束上加个电机,或者其他的动力就行了! 网上教程很多,自已百度

电机只能给转动,我是问,有没有直接给一个类似于气缸的仿真,

yfko999 发表于 2011-8-1 14:17
9 O8 x* |1 X3 F有很多办法, 先用把元件用需要的约束方式(如槽,滑动杆,销钉)定义好,然后进入机构模拟,在定义好的连接约束上 ...

8 ^" V$ k. q8 s. K
电机只能给转动,我是问,有没有直接给一个类似于气缸的仿真
8 k) Q) C; k" b& {: j+ O

....这个真木有,

哈哈,谁告诉你的伺服电动机只能转动了,PROE运动仿真里就可以直线运动,看你的约束是什么了,约束成滑动杆就好了

这个约束中的“销钉”选项我什么没找见?请问各位大虾在哪里找啊?

yyfl@163.com 发表于 2011-8-30 21:07 6 M" i" [, L( `3 C
哈哈,谁告诉你的伺服电动机只能转动了,PROE运动仿真里就可以直线运动,看你的约束是什么了,约束成滑动杆 ...
8 [, n  {5 }( T+ k
约束成滑杆,那动力源怎样选择?不会是用电机转化成直线运动吧

谁告诉你的伺服电动机只能转动了,PROE运动仿真里就可以直线运动,看你的约束是什么了,约束成滑动杆就好了 4 Y1 j$ B8 M  U" Y

aiyinjian 发表于 2011-10-18 10:31
9 Z9 x5 x' c, h- o' u+ z' ~谁告诉你的伺服电动机只能转动了,PROE运动仿真里就可以直线运动,看你的约束是什么了,约束成滑动杆就好了 ...

7 T: G" Z- `& T6 W/ R哦,那可能是在下水平低,呵呵,我在伺服电机的选项时,没看到那个选项,只看到了定义 角速度,角加速度,线速度啥的,不知高手说的在那?是否也可以设置极限位置啊?请教