机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有这样的小型印刷机吗?

请问各位大大,有没有外型尺寸在180X300X400以内的小型印刷机,我要在宽度小于40的连续纸带上印字,请指点

速度大约是300支/分钟,250mm/支

呵呵,没见过,我们南海这里印刷都几有名的。

回复 1# 的帖子

试试印名片的小机子!

印名片的应该是胶印机,应该不可以连续印刷滚筒纸吧??印刷滚筒纸好象用轮转机,我以前见印刷不干胶的地方最多这些小类型的轮转机,一大筒纸连续印刷的。6 Q" I8 Y+ J2 d. b5 D

$ g( e: `1 h% |- g3 {
原帖由 label 于 2008-1-8 17:00 发表 4 L0 [" [& Q$ Y6 J- R! x+ b3 _
试试印名片的小机子!

商标印刷机

桌上布标印刷机。卷对卷柔印。

看看印刷布标的卷筒印刷机或窄幅柔印机。

呵呵,有吧,在超市中的小发票就是这种类型的印刷机印的,但机器的大小难说,不知道你所说的尺寸是???

这年头,什么都涨就是工资不涨。和朋友一起耍的时候,都在说一句话。就是什么“爱生活,找集合;你我他,相约在集合吧”。听到这句话的时候,我觉得除了有那么点儿押韵之外就没有什么特别的了。等我搞清楚这就是一句广告词时,我彻底无语了。只听说过什么:你我他相约在酒吧,还没有听说过什么在集合吧
       这年头就是你需要什么就缺什么,或者是价格就疯涨。就说吃喝玩乐吧,哪样不贵哦,样样都是高消费,别说吃什么大餐,那只是有钱人的生活,普通人就只有听着流口水。能吃个盒饭就不错了,结果是盒饭的价格都疯涨。你说车吧,用官方的话说,不开私家车那是环保,是在为这个社会做贡献,你看这说的多伟大啊,其实呢,有几个不想拥有自己的车呢,自己开车在怎么也比挤公交和甩火腿要强吧!再说说房吧,这可是一个不能避免的话题啊。现在的房价那可不是一般的吃不消哦。所以才有这么多的裸婚呢!哎,这就是现实啊。所以,很多人都说某某某很现实怎么怎么样的。特别爱这么说女性。你就说吧,在这么现实的社会里能不现实吗?
       大家都在说相约在集合吧,在朋友的极力推荐下,当然也有自己的那么一点点的好奇心哈,去集合了一下。我说怎么都在说呢,原来是里面打折的,二手的,婚嫁之类的东西多。当然也有很多好的,比如什么旅游啊,教育啊,还少不了吃喝玩乐的,信息倒是不少,可我消费得起的就不得而知了。
       为了配合大家的流行趋势,我们也进去集合一下吧,很简单的,只要点击:集合网
       在这个现实的生活中,我们也就这样现实。所以:你我他,就相约在集合吧
- U5 f: [! K& @