机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luxiang821

请教,这叫啥刀啊

断面、外圆同车,洛拖见过

keson 发表于 2011-8-4 11:35
* D8 V% X8 W+ z9 G; I# b3 p( L我们以前买过齐重的数控立车,当时配的是可乐满的刀柄,机床厂家设计的专用刀夹,和你这个有点类似
& R# E* z5 w' h
由于设计和厂家机床接口问题,所以之前是由机床厂家设计的,其实自己也可以设计刀方的,只不过刀柄接口这还要和刀具厂家多接触,当时齐重和山特不是有合作吗,所以直接由机床厂家弄了
& f+ H1 y% I( b% O8 @

http://bbs.myboyan.com/article-497265.html+ G7 A  G% ]' j% t+ E- P6 j
在网上找到这个

评分

狙击手 + 10 很给力!

谢谢斑斑鼓励,不过问题还是没解决) R7 L+ ]4 I3 x; A4 G/ Q
谁能给提供做这个刀厂家啊

是不是加工刹车盘的?  发表于 2011-8-11 21:28

前面有朋友说了,刀杆是标准的,刀体是按设备非标做的(如果不是下拉后退刀还比较好做),下拉后退刀的  呵呵 ,那就不好做了。
* M$ m5 d) Z5 ~( J

另外问下斑斑,不下拉退刀,刀痕严重吗?  发表于 2011-8-11 23:54

回楼上,是加工制动盘的
+ d7 t* F3 u( O谢谢斑斑
5 A1 W' B2 n& g因为我们这没人搞过这种刀具想找个厂家订做一直没联系到。

要人制造 ,那这人就必须先知道条件,并且是必须的、清晰的,要不然 说能做也是空话。

那我告诉你吧,你去山特维克刀具店去转转吧,应该有收获!

luxiang821 发表于 2011-7-28 21:23
! b5 W0 z% W9 T3 g2 h# z: H我也没有更全面的照片+ F5 ~9 }+ _; H' A* S
不过有个老外的视频,不过也看不全,明天更新张视频截图。
3 g5 q8 ?2 j' I+ x- q/ K
鲁子!俺看是菜刀,你整个张麻子随便的型号就行,呵呵!最近忙什么呢?

应该是车刀,或者是组合的车刀。