机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神→BaTi

我公司的生产加工能力如何

完美片尾曲 发表于 2011-8-2 17:02 - v" n* p7 g/ |
加工价格
6 Q* \& Y9 r7 K- M: i% r$ k   应为我们公司有一批钣金件需要加工,
/ {1 g& ^/ u2 C
留QQ详细聊  我们就是做激光加工的  给客户加工为主
9 {+ A4 Q/ Z$ }- `QQ:327515371

战神→BaTi 发表于 2011-8-2 18:40 1 g" k  @7 y5 r9 v. i3 {
留QQ详细聊  我们就是做激光加工的  给客户加工为主! C7 l: d) Y( M) C3 x7 u
QQ:327515371
: G! M) h4 L5 H: Y1 Q
好吧,我只是学生,想了解学习下,至于今后要需要的话可以再聊。不过这个你可以给我们讲讲啊,不要太闭塞了

战神→BaTi 发表于 2011-7-26 19:28 , M( H( p' _+ F
我们是专业搞切割的  不锈钢最高切14mm  
: Z3 \- d8 ]' n0 i我是无锡的  各位兄才哪里的啊
6 u8 ^6 M2 Y" r/ Z) ~3 e+ B; z  }# s
我是苏州的,现在做采购,以后有机会我们合作,留个邮箱把,wfsoochow@163,个人的邮箱

wfsoochow 发表于 2011-8-3 14:15
+ x0 g$ y3 G3 Y% b1 P, A7 A8 A你给我留个邮箱
2 P( P0 n7 o; A5 _
15961524320@163.com6 h, i" {0 j) b1 U" g
QQ:327515371

s67098 发表于 2011-8-2 14:30
) [9 F2 w( Q/ d; X1 q一台机器看不出加工能力的

$ L& _4 ^: ]) _( o, @$ M/ w! z5 X激光切割机2台  折弯机2台  剪板机2台  氩弧焊10台) b# }3 b5 i. l' m- C9 j

明白了 。。重点是说 激光 。。。。 可以去打败奥特曼了

楼上的哥们真逗!你丫霸

问句 激光切割机什么牌子的。

激光切是怎么算价钱的?

一般是根据材料.还有材料厚度,每米多少钱这样来报价的.