机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最辛苦的时间过了,休息下

从开工到现在,四个月了,太累了,现在,所有的机子都出厂了,可以休息下了,下一步的计划是开始量产了。从三月份开始创业,一路走来,在朋友们的关照下,也算是开始步入稳定期了,特别是老徐同志的帮助。
/ N3 D6 [  w( e: q1 L     一路走来,从刚开始的一直报价,再到忙得一塌糊涂,再到目前的清闲,真的是走了一路艰辛。现在,差不多有二个月在推单了,只是想把这些个单子全交了,好好休息下。从七月开始,把自己闲下来了,现在算是恢复了元气吧。来论坛诳诳。
$ b: J; c3 V2 ]( n# F& z! H  J      刚开始的时候,在老徐的帮助下,开始了我的起步,过完农历年后,正式开始自己的再次创业,刚开始,一路在出方案,报价,一直这样忙着,直到等到我自己都有点没信心了的时候,一起就下了二张单,呵呵,老天不负有心人吧。那个时候如果再没单,说不定现在又在当工程师了,呵呵!
. h0 g# ~* k* D  t# G' y9 o3 E        然后就开始一路接单,一直忙着,把自己计划中的量产,放到了九霄云外。好累!其间出了一台大型上料设备,一台非标点胶机,一台电子烟嘴自动组装机,一台自动收料机,一台自动铆接机,一台压力锅自动测试点胶机,一台升降台,其中升降台因为报价错误,失败了。
5 b4 h1 H9 m  _2 M6 |( N         现在来说,公司算是稳定了,八月份开始,要搬进新厂房了,要开始量产了,一切都这么在艰辛中前行,有步骤的前行。在此感谢老友们的支持,老徐,龙九,还有好几位社区朋友们的帮忙!谢谢!; \, M- s" l6 @6 P5 y  i

评分

上海狐飞 + 1 祝贺创业成功!
老屈 + 1 赞一个!
风追云 + 1 高手!佩服,祝贺!

楼主辛苦了,创业的人都是这样,祝楼主的生意越来越好

恭喜啊。4个月。6台不一样的东西,即使有现成图纸可修改。装和调都要忙到团团转的,其累可以想象。

聂俊 友好!
6 _5 c" o# u/ X& H% _.
8 u) E) @. u6 P/ K. |2 ?0 s1 O. ^% `我们有过很多交流,一直在关注你,也下载过你上传的资料,有几个非常精典。' ]. c. P: u: c( }, W
.
" I2 W7 |" a8 g/ F( k在此向你表示感谢的同时,一并对你事业上的初步成功表示祝贺!
8 d* r' D4 K0 r/ Z+ D.
3 p7 y5 F0 q1 S/ d! }syw  110721  10:14

彭老师好啊,呵呵,也要谢谢你的支持啊,现在算是站稳了脚,后续的路还很长,还要您多多关照啊

能战能退就一定能成功,知道失败以后的退路,就必定可以做一个成功者,最后就站住了,恭喜一下,

呵呵,搞错了,你是总工,呵呵。不好意思啊

恭喜恭喜!9 {* |$ L/ p. \5 a) a
楼主业绩非凡( Z) Y' F* C5 ]! m
站住了就是成功了9 Y+ p7 z7 W# y1 B3 z! z9 S! C
再次恭喜恭喜!

祝贺!!!- }$ U6 I! {" }" T* L5 P8 a: h
再次祝你一路好运!!!

+ X$ t3 A6 E; E0 l* {+ s& r6 k/ ?8 e# q
回复 聂俊 的帖子& ?& j! e( M2 }
1 F/ ?, D# W& C) r
万事开头难,您已经度过艰苦时期,前景一片大好,恭喜您