机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sniper2006

数控车B类宏程序的简单入门———(一)

支持楼主,这对于新手来说是个很好的启蒙

我是不懂,但你写的一看就明白。。。。。不错。。。顶

顶一下,,,,,,

还有更多的资料吗  谢谢楼主了啊

我一直想学习宏程序,苦于无门。楼主老师真是及时雨啊!太感谢了!期待(二)

♂(^o^)/~三级风 发表于 2011-11-17 23:03
" R2 {% x, ], I5 V; _/ t, n2 f我一直想学习宏程序,苦于无门。楼主老师真是及时雨啊!太感谢了!期待(二)

% c# e* S. ^0 u(二)可能会太监啦……只是以后会陆陆续续的贴写宏程序的简单入门,并且加上注释
5 a# b  j: H, X' |* O

喂、要等我 发表于 2011-8-31 11:05 2 s: }6 _0 U$ c% U* t- X3 f0 C# e7 y
那A类的那  你说现在什么系统的最长用 是980 还是大森 发那颗 西门子

) o% M8 \8 }) ?; C+ w9 l7 W不管是什么系统,重要的是一种程序的思想,西门子的已经很接近C啦,参数化编程
+ y2 |( l$ {. ?

这看得懂得还有复杂点的吗

lovesoho 发表于 2011-11-17 23:26 ! b' s7 m: T* F, ?
这看得懂得还有复杂点的吗
) `; V' ?1 ?( q6 B, B
还有些不是很复杂的,
( G2 Q; F$ z$ J6 `! Yhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=236954+ w% r& F* h, ~7 x, y" G, g
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216973
$ Y2 i7 H8 Z* n7 h: ]' o  {3 x2 Uhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216717
$ J& P8 l' C  V+ L

不错 顶起来 。。。。。。。