机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: samsun185

深孔钻头

whzh00 发表于 2011-10-8 18:46
; C* L* S" y& b4 p不知道是用什么软件做的,是solidworks吗?渲染的很好啊,可以讲讲怎么渲染的吗?我用solidworks渲染的东西 ...

6 ~$ W- ~6 S* V5 T* p: G不知道你用的哪个版本
) f; x4 T( Y& _$ [3 @. ?/ b2 y/ c在2011.2012里面,360已经和作为solidworks的插件出现了。
( E& H5 a8 n* r; R5 Y2 u( ^' R: Q+ |, `* M/ L% f* g
这就是用2012的360渲染的+ j6 q6 E3 H- F  ]4 t* z

samsun185 发表于 2011-10-9 07:58 ; f$ S6 X9 G/ W/ ~5 R5 \
不知道你用的哪个版本
8 E% F8 l2 \8 }2 V$ I: f$ y在2011.2012里面,360已经和作为solidworks的插件出现了。

6 E$ x" p$ j8 w$ y& k我用的2010,不过渲染的不真实,有没有什么心得啊,可不可以分享一下啊,谢谢。* H6 j/ V9 K, T0 V, R1 Y2 V

源文件上来大家学习一下嘛!

这种钻头我经常用,加工长10m左右的孔比焊接刀耐用

源文件上来大家学习一下嘛!

把源文件发上去看一下啊,