机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pl331113

正在设计的3.5耳机插座连接器插端自动机

这个设计很不错啊,希望楼主完成后能分享胜利成果!

牛逼

楼主,设备中怎么那么多气缸?到时候走气路不是很繁琐?许多地方可以用电机代替!也方便控制!

时间过去这么久了,这台机做的怎么样,贴个图片给大伙欣赏一下。$ U7 d0 R2 q$ w0 X' D' y" @

打铁的 发表于 2011-10-9 20:15
! \3 }8 b5 Z$ ]AUDIO JACK几年前玩过。你这个黄色端子怎么夹的?切好之后,扶刀怎么退出来?我的方案是上刀做弹性夹夹住U型 ...

" d" I* b7 }: @8 e& x% m" a! g兄弟,有没有类似的机构贴个图给我学习一下,谢谢了!!!! j5 W% b+ A2 Q1 D1 J$ K2 a

swallow5300 发表于 2011-10-16 22:55
# M* w: n5 ?, I$ L% S8 _**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

- p4 [1 o/ H. i0 o真的吗,能不能贴个图给大家学习一下,谢谢了!!. ?( t' v& d) k3 I: T# o

xilu123 发表于 2011-7-15 09:48 ; J+ I/ \7 ?: `4 {" `8 j/ p
楼注,我有现成的图,要不

) p1 z1 @6 R& P# d也给我来一份吧 我这也有一份 可以互相交流287631228@qq.com

xilu123 发表于 2011-7-15 09:48
; ?- w6 Y; `  Z2 l. u; Z9 w, K3 f楼注,我有现成的图,要不

0 P5 F  e+ z5 \' _8 @5 d大侠,我想学习一下,可否发送一份给兄弟拜读?hychan798@163.com

楼主,,用间歇式的插针。稳定吗

我刚做的四台耳机插孔振动盘,请问楼主在昆山吗?说不定我认识呢