机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mazak 640m 全套说明书

mazak 640系统  文件大了上传太慢了,有实在需要的就留下邮箱吧。希望对大家的工作有所帮助。
( i5 J  H6 n. O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

资料好但用不上啊。。。。。。。。

目前用不到,以后用到的时候再来下

哈哈我也是用640的  你这个是车  还是立加   我现在到时车上遇到个问题   MAZAK 640M 不能用g92车超过2个螺距的螺纹) p& _4 @/ |0 @  C5 [' |4 E6 D
报警是插补过大,但是可以用MAZAK编程车螺纹超过2个螺距的也可以, 现在还没有研究出来 , 不知道楼主能帮下忙!!!!

楼主万岁  非常感谢楼主的慷慨 小虾先谢过啦  还麻烦大侠 给发一个  461810231@QQ.COM

本帖最后由 矢力机械 于 2011-7-16 22:52 编辑 2 ]3 }) R! r; S8 H0 p) R! N
2 Z2 a( [; p2 z3 v5 x
回复 昊天大帝 的帖子: p! Z" @+ a# j( ^
' k3 E" C, J4 ?& [8 }  `. Z
640M 当然是加工中心了,如果你是车床请关注另一个640T的帖子,那个是车床和车铣复合的资料。你的报警估计是和参数设置有关。。。。可以的话把你的报警号告诉我,以便帮你解决。$ s4 J$ ?1 @  O& \# r

传给我把,谢谢,www.270957809@qq.com

回复 矢力机械 的帖子
0 D6 U% |9 ?1 o9 c/ J" v& g9 {, o, I+ G$ m5 h+ P' h$ v9 r
好的楼主,我这几天放假 ,回去上班个我在看下 ,
, A9 K" }" P8 ~, ~$ q! H

我单位有几台车铣复合机床和卧加,没有说明书,能传到我邮箱吗?谢谢。lk2009sh@sina.com

回复 矢力机械 的帖子* I& [6 \  w: F3 h4 Y& p

8 W5 J# @. S" d" F- U  v640M 当然是加工中心了,如果你是车床请关注另一个640T的帖子,那个是车床和车铣复合的资料。你的报警估计是和参数设置有关。。。。可以的话把你的报警号告诉我,以便帮你解决。
# c( M. a- t6 j1 r- @9 _' D- t$ K4 |/ f3 _  b% e1 B( b                 ; m" t9 [+ U3 i8 x/ n
0 t# d5 ^2 ?  o& n7 S

" b% A2 `1 e7 A. k0 ^# Y5 L5 O报警是912 螺纹插补过大,  就这个报警!~!~别的没有什么提示,
5 z- ?. C$ U% k# b我是这样编的- K: {, R5 U; ]! E
G92X30.Z-60.F3
( f; P$ v7 f& I3 ?3 I/ ?- ?  gX29.2 M$ C9 S% P% L/ _& R: T
X28
9 p# D1 B: T' L% y6 n$ \X27................3 L5 I2 F- B8 I0 @9 J
& f6 z. L( k, B2 S/ P; k7 P+ O
把f换成2.6的就可以 2 ~+ X( f. r, A1 C$ N6 t/ \
郁闷中,请赐教( l7 O+ t' j, w" X- Y# w