机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好心人

求长轴的加工设备及工艺

谢谢各位的意见,我会认真研究各位的方案的!

本帖最后由 xy210032 于 2011-7-15 09:55 编辑 0 ?+ {8 b0 M7 X% g4 O: {7 O' {- D

! K, x8 G" {5 e+ t" \9 @, D: i2 e你是说那几个槽怎么加工吗?
$ H: L8 ?( n6 X. r  ^至于棒料,市场上不知道有没有现成的直径为11的轴。但10的12的应该是有的,而且精度都很高,还很便宜。。。
8 l  U" w6 B+ F! H+ S9 G" c8 L7 q. s
# V! R+ _9 \8 ^( ?对了,你还没有说是什么材质的呢。。不要告诉我是塑料的,那样谁都加工不出来。。哈哈哈。。。

你好,我的棒是A3料,市场上有11的轴  发表于 2011-7-19 12:52

回复 好心人 的帖子, T: n: N2 o2 V2 U5 ~8 v% r
: {* I, @) Z8 M
什么材料?几万买走芯机是天方夜谭!: s+ v/ |6 E4 p0 E' y

; i9 }4 }* M5 V* C

没有材料说明,要跟据材料来定。没有说材料我不知楼上各位什么走心机、40秒怎么来的。如果是硬度合金的话走心机、40秒可以吗?

我的铁轴是A3料来的,走心机消费不起啊?20多万