机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pxylch

这个盖子是怎么折边的

买台三棍卷板机.
8 b) n1 c/ `( A8 I我公司专业生产,折弯机,剪板机,卷板机,冲床,联系方式:13758397576
' S: S- ?7 ~) O4 v- k2 |1 d公司网址,www.cnshengchong.com

大盖子不嫌弃慢
4 ?" L7 z; t+ [; ~9 C) b可以用手工敲出来的 哈哈

2266998 发表于 2011-7-12 10:17
/ l/ s; d& S/ o( B6 l( {滚边机滚的,完了抛光电镀的,你买个大的滚边机也一样玩,但没有设备就白说了,哈哈

3 t# O  [* h# R请教一下,有这么大的滚边机吗?

比这个大的都能滚,滚边机设备本身没有多大,  发表于 2011-7-12 14:45

谢谢各位的帮助!盖子是2mm厚不锈钢的,大盖子直径接近2米,小盖子直径0.8米左右。我们是用氩弧焊接的,但焊后变形严重。图片是老外的,直接折过来的,没有一点变形。我就是想请教大家要想达到图片的效果,需要什么设备,投资大概多少。

就是滚边机,可以滚边,(将辊轮换成切割刀具)还可以开圆盘料,估计十来万吧,约3--5分钟一件,欧洲的设备估计7--8万美金吧  发表于 2011-7-13 11:56

焊接是正道,可楼主焊接后变形太大,只有冲了.

好像大盖子是三块拼的,先滚好边再焊接吧

一般是焊接之后,剪裁成圆盘(片),再滚边成型  发表于 2011-7-13 19:22

圆盘我们用等离子割出来,没什么变形,但一焊围边就变形,一般中间要鼓起30mm左右。然后再焊加强筋和风管,搞得高低不平。
: _. X0 b: o0 p" l+ q至于滚边机,我车间有一个,很小,用来滚出薄壁圆筒翻边,以及铝皮的连接半圆。不知怎么能滚出圆盖子的折边?
, H9 o$ i: z" ^: @我们厂类似的盖子很多,如果能解决这个问题,我们将节省不少人力物力,产品外观质量也将上一台阶。

你这是通风上的吧。弯头+盖板翻边。5 ?, ^" W  P/ W0 H4 K
这个翻边可以咨询“江阴三本机械”做一个设备最多几W

回复 pxylch 的帖子
3 d2 @3 `" o* [+ f& u( R& i  F
& D8 m3 t8 _. n1 O看看这个机器怎么样- k9 ^- }: V& ]" y/ T  U
( B/ r' I5 M2 l2 K3 F

原理差不多,工件水平旋转  发表于 2011-7-15 13:08

zhuhengtao 发表于 2011-7-15 00:08
4 _; @$ ?7 k6 k8 i$ V! X回复 pxylch 的帖子$ H7 h# N& V, x; c  X
8 W( g9 c& B# o  [
看看这个机器怎么样

1 v0 @% U, u+ v$ K, F7 e: O  H6 \你这是圆弧折平面,我需要的是平面折圆弧。原理应该差不多,但不知哪有现成的设备可以购买。