机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 引擎的节奏

SolidWorks2011 有没有这样的功能

你这问题提的太玩笑了,这玩笑开大了,这功能在各种三维软件里面都有,只是你没用出来而已。

对,虽然我的SW刚开始学习,我觉得这是三维软件的一个基本思想之一,很早就有了的. U8 P; I( }1 B# l8 c

千里马寻伯乐 发表于 2011-7-9 19:16
" |3 w* H( {: y1 N  s: q是我没说清楚还是你们没看明白哦$ w3 G3 [: v% @0 y
我说的是在组装装配体的时候,编辑单个的零件。/ j* ^, W7 m& g: Z  G6 X
编辑完毕之后,零件体自 ...
) Z. z! ?$ ^5 E# N4 ]
我是从Solidworks 2006版本开始使用的,,楼主所说的这个功能一直就用的啊!!+ V+ }/ T. y- J& Y- t

就是麻烦 没solidedge  的好用  

可以的,在装配体设计树中编辑零件,保存OK

可以在装配体中编辑零件                     

千里马寻伯乐 发表于 2011-7-9 19:16 2 E& a: U* {( Q' s  X5 G2 n7 U
是我没说清楚还是你们没看明白哦$ i' d% |+ {+ t5 {' p
我说的是在组装装配体的时候,编辑单个的零件。$ x0 D; x' i; g0 T! Q
编辑完毕之后,零件体自 ...
0 s6 q) j8 {- p/ U8 x
确切地回答你:编辑完之后保存,会提示会不会保存编辑过的零件。再根据自己情况,点保存。7 |" H, O/ S5 `

08有的

楼主的玩笑开的确实不小?新手吧?

装配体里修改零件3D

装配体里修改零件3D软件都有这个功能啊  发表于 2013-5-14 09:09