机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样用UG4.0对片体进行体积的计算?---如图,请教

各位大侠,求助:
4 ^. K" {+ x6 @! v  i; @! w         怎样用UG4.0对片体进行体积的计算(详见图片),我用分析——质量属性,可就是不显示体积之类的相关信息。用缝合命令转换成实体也不行,万分火急!求教各位
  _/ |0 s; {9 g  V$ m  S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3 I) h7 N% I2 o1 I$ s; Z0 k
( c2 s5 Z: U! E  R  U" ~大哥小学生估计都会弄吧,是不是除了软件 你就不会设计了啊,
; x& {% M5 t% W) G' Q( i2 K, c! l9 G2 W( U4 f
分析——质量属性 你都弄出这个了,重量总有吧,材料密度能查吧,还不知道怎么算吗?
. f" U! F2 c( G8 Y3 _
# Y$ j9 W: _5 U: N) {) L8 c. f% j$ Am=ρ.V  还不知道  那你就没救了   . d3 T) I/ f' Q& `

8 x5 U3 J! L( a( P哼哼 好久没打击人了  今儿个 总算找到了

能转化为实体吗,如果是个完整的实体不应该出现这种问题,估计是不是建模有问题

你这个是曲面还是实体啊

回复 沸沸 的帖子
' l% g9 a8 Y# @/ S* W3 a' I5 B5 V1 A! v) T% z
我现在要的就是在软件上查它的体积,公式M=ρV这谁都清楚。密度当然有,我就是要根据体积来计算它的质量。
% g; V9 b9 B& W# L) P

回复 qaz03802203 的帖子: z5 Y2 U0 f: |0 a6 U

- E0 e; w3 o: _& v. E3 c是片体

回复 xxxbill 的帖子
1 w# w& W+ s( `- I: `- T
. P2 a5 X' k9 j, b9 D6 |( U片体

M=ρVM=ρVM=ρVM=ρV

UG4.0只认实体,你要把这个变成实体才可以查体积

类似这种比较复杂曲面(片体),一下子用sew命令变成实体不太可能,先检查一下有什么问题吧。是不是有烂面什么的