机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺是徐州的,江苏的群组在没有徐州呢?

徐州的兄弟姐们咱也在这按个地吧

遇到老乡了,楼主在哪高就啊?俺在金山桥做轴承。。。

回复 0610310725 的帖子

呵呵,很高兴认识你啊,是不是在罗特艾德呢?在那主要做什么呢

回复 对对碰 的帖子

哈哈,对的,现在主要做质量控制这块,楼主在哪儿高就啊?

回复 0610310725 的帖子

呵呵,这么巧,我家就住在你们厂的东面,中王庄,可以多多交流,qq:835030208

俺也是徐州的   我是柳新镇     大家多交流啊!  qq:563001688

俺也是徐州的,我在徐工集团!有时间联系

daixiangpeng 发表于 2011-9-7 10:37
俺也是徐州的,我在徐工集团!有时间联系

徐工集团的人还是很多的,我好几个同学都在徐工工作,我每天上班都会路过徐工好几个厂区,不知你在哪个厂区,做哪块工作

对对碰 发表于 2011-9-8 17:42
徐工集团的人还是很多的,我好几个同学都在徐工工作,我每天上班都会路过徐工好几个厂区,不知你在哪个厂 ...

我在徐工重型厂,不知道兄弟你在哪个厂高就 ~!~

daixiangpeng 发表于 2011-9-8 21:43
我在徐工重型厂,不知道兄弟你在哪个厂高就 ~!~

徐工重型好啊,效益也好,福利不错吧,不知在重型你做那一块啊。方便的话可以加qq:835030208   ,多多交流

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:31 , Processed in 0.059028 second(s), 19 queries , Gzip On.