机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提供场地给创业的兄弟

厂房面积:400平的厂房     U, ~5 g$ ?4 _$ F" v1 @
设备:50的摇臂钻、4号铣床、1250mm的大平面磨、建德的618小平面磨 、有5T行车. c' b/ {5 E' \- D
外协:慢走丝、快走丝、加工中心8 l- A" e# r" l! w5 h* j
* Z/ `7 Y' ?6 E) |5 Z- s, s  A- u
现在对外免费提供一定面积给想创业的兄弟,主要以我外协的设备为主,这样方便了自己生产加工,也降低了想创业兄弟的一定风险;; V9 |/ G. ~- r0 G5 k0 ]4 C
提供方便:免费场地、适当的电费(工业供电贵啊)、免费水、有洗澡的地方、每个月适当的伙食费用
1 ?( u- r3 O/ T" E1 T: G* {2 j自己需要:宿舍: a' |  G2 L# t; L: b2 a
你为我做的:比市场价格低的加工费、零件加工优先权
) X. j% {% w5 y6 \7 N( i
0 ~+ t# h7 l# K2 x7 F现在有设备的、苦于房租等问题的也可以联系7 K- E7 B1 g: \2 _* o0 O

# a2 J9 |  K* {4 A! s8 k( o# \交通:西边新造的204国道、北边到如皋市15分钟、到磨头镇5分钟、到南通30分钟、到海安30分钟、到泰州1个小时、到扬州1个半小时、到无锡1个半小时、到上海2个小时..........................  J: {/ S2 Q# q; L5 _4 E4 ?
- {6 p" t! y) v8 ?1 h
公司地址:江苏如皋市磨头镇
# a  F, g: m, n* E" {; l- M如有意思可以站内发消息
' {: T' I& W" N% C2 l* _! j: E

免费场地、适当的电费(工业供电贵啊)、免费水、有洗澡的地方、每个月适当的伙食费用
/ R- p" _8 S! Z! @/ y3 I

实在的同志啊

这个是不错的5 a8 G% m1 m$ o# e6 k7 L9 I
就是有点远

其实我就是想为家乡周围的兄弟 提供点方便    如果那个远点的想创业的话 我也很乐意的  

不错。支持一下哈。

这个想法不错,互利共赢,支持

在深圳就好了
& ]9 I3 d# L/ z7 W3 I3 ^9 K

楼主想法确实很好啊,呵呵!

没人给我发消息   看来南通地区的机械加工少哦