机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangyuantong

公司从德国传来焊接视频,和大家分享一下

回复 zengxiangdan 的帖子+ x* n2 U/ \- N; q/ X

2 a, v8 b' O5 A; R% Q" ?+ o德国人比我们多了一种专研精神,德国是哲学的故乡,
/ C1 ^( H, Y5 B; |

回复 usstimp 的帖子
( B, }  o4 T. ?$ o, M. B# Z3 F! U: M0 p7 l1 X" Z7 L  }
都是MIG 焊接,自动送丝的,看不到的话,我可以给您发视频

回复 wwwfffhhh 的帖子
- Y6 `4 N. \8 ]( V& t8 {) K8 c, a6 m/ A$ r% h6 P9 t
MIG 焊接。

回复 阳光里的月亮 的帖子
+ t. L$ l' F+ V1 N" k9 o  \; l' o" ?( R, U5 U, [9 L
国内有得卖的,需要交流可以联系我
9 \4 B1 y# `' X5 D' p( ?- H

回复 你是谁我是谁 的帖子
' u' d0 E  w  f# f; N8 f7 `+ T: V) k4 ?) n$ [
是自动送丝的啊,不用焊条的。

回复 88708870 的帖子
0 I7 V) {0 V6 k& p7 Z/ r+ W4 {/ n/ S$ H/ x/ l4 Q
楼上是专业人士,确实是有一种技术,让小电流喷射过渡了。

回复 wangyuantong 的帖子0 [* k; \3 J' w; K5 K& O0 z
% ?  w0 c7 P  [' X- _9 q$ [
呵呵!兄弟我觉得你应该是说错了,也许你不认同我下面的观点,那只能是仁者见仁,智者见智了,纯属人民内部矛盾和观点分歧了。3 h. M+ S% r! s7 [. ~
我认为:最有钻研精神的民族应该是中国人,只是目前这种精神没有用在正地方,往牛奶里加三聚氰胺已经体现出技术钻研的敬业精神,虽然我很鄙视这种行为,而且强烈反对,我觉得干这种事情的人应该枪毙,但是如果这种“人才”能把这种精力放在科学研究上,也许会放大“它”(我无法用人字旁的他来称呼他)的价值。一个民族的精神是不可磨灭的,她会始终贯穿在历史的发展进程中,只是现阶段国家的政策导向和民众教育系统出现了严重的问题和偏差,人民的价值观和价值体系也严重的扭曲,我相信这些都是暂时的,人类的发展和进步,历史的进程会矫正这些问题和偏差。
0 P# ]# R0 J+ A至于哲学的故乡,我觉得也应该是在中国,中国的哲学应该比西方先进不少年头吧!我认为西方的近代哲学是“小哲学”,中国的传统哲学才是“大哲学”。
: n: `! d# y  L3 B# H3 c7 f德国的哲学是在18世纪末至19世纪上半叶德国资本主义发展的独特条件下产生的,创始人是康德,牛x的也就是黑格尔和费尔巴哈这两位,其主要成就是黑格尔辩证法、费尔巴哈唯物主义,是马克思主义的主要来源,它提出了包括认识论、本体论、伦理学、美学、法哲学、历史哲学以及政治哲学等领域的各种重大问题和观点。3 x5 F) }- ?, N/ U0 Z6 y0 D( B
而中国哲学大约萌芽于殷、周之际,大致形成于春秋末期,战国时代已经出现了百家争鸣的繁荣局面。它主要是致力于研究世界的本源和古今历史演变的规律,在长期的发展过程中,形成了自己独具民族特色的自然观、历史观、伦理观、认识论和方法论,中国哲学约3000年的发展历史大致可分为先秦哲学、秦汉时期的哲学、魏晋南北朝时期的哲学、隋唐时期的哲学、宋元明清时期的哲学、近代和现代哲学。
0 X" S# M, y9 Q8 q% R( M在这里我不得不承认中国的近代和现代哲学主要以学习和应用国外先进的哲学理论为主,基本停留在应用的层面上,这是是事实。但是现代科学发展的过程中,不断涌现的新问题和新事物的今天,现代科学和哲学体系解决不了的问题,人们开始尝试向中国古老哲学寻求答案,最直接的例子:当西医“哪坏切哪,哪坏治哪”的理论已经走进了死胡同的时候,世界的医学专家们已经开始向中国的古老中医寻求答案。3 Z; M- e7 y# o
学习西方哲学得到的是技术,学习中国哲学得到的是智慧,其实就这么点区别。
; t5 Z0 j& }/ c: J2 b' v

回复 zengxiangdan 的帖子: K' g: n! N1 l9 x) Z& b
: J6 s0 g) S8 r8 A7 `
           我不得不佩服版主您知识的渊博,真的,也希望中国的智慧发挥的作用更大,占据世界的主流思想。现在也越来越多的人开始挖掘并发挥着中国古老的智慧。

我看不到,楼主给我发个视频邮件吧!813443589@qq.con。谢谢!

回复 wwwfffhhh 的帖子% |0 m0 H8 D: `& |  V( k4 D
* n& V% v4 w% k4 N$ q1 Z
邮件已发送,请查收呢。" `  T  P& w: O! I" D" y