机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: piji123

陶瓷片怎么样抛成镜面

各位非常抱歉,我这几天出差了,对不起,这个产品不是刀上的,但是和这个差不多,就是呀研磨,谢谢各位前辈。。。。

希望有玩过这种材质的朋友多多指教,谢谢

回复 动静之机 的帖子
/ i% z9 O" L2 R- s5 O$ Z* c- U9 ~2 m) k0 ?
谢谢前辈。但是我的工件是片壮的,磨床怎么固定呀,请教,

这方面不太懂,不过对刀挺感兴趣的

回复 piji123 的帖子/ C$ D1 L/ E2 j3 U+ Q5 I; l9 V

1 f; V8 Q% V( {请移步这里,从头看一遍。
, {: K( q6 w+ U" Z9 X( d: V8 c, q& |4 k3 }9 ^) S
急!!!求助薄壁(薄板)件加工!!
+ N' p$ B  g; a/ C1 D; r: Q8 \http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2158370 J% H( ^( i* r5 y1 g3 v
" n$ e7 g3 ^2 Z$ u" b9 Q

刀很好看。。。。。

很多品牌都有了,俺就不广告了!
! w' y9 u% h3 U, a1 W( j. Y. V. [一般百元一把水果刀,但楼主的刀是很漂亮!
3 G' T& f7 q0 O1 {1 L+ x  曾经看着这陶瓷刀想问:是怎么磨刀的?期待答案!

回复 狙击手 的帖子
8 d3 N/ O+ {) @& g6 ?
, t- C0 b6 c: q+ e5 F* E: d具体不是清楚,好象永久不要磨的,呵呵。

学识有限,楼主的问题回答不了,刀挺好的,贵吗?