机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

增力机构,除杠杆之外的还有哪些

最近做设计,需能实现把汽缸输出力增加到3T,想到最简单的有铰链,斜契,杠杆,液压的,其他就不知道了,有没有人再补充啊?!

我们这边有用将气压转变成液压输出的气缸,再组合斜契/杠杆应该可以满足3T的输出要求
回复 支持 0 反对 1

回复 luoyang315 的帖子& G6 V) c3 j$ b/ w

* _4 j- h) y# m" H+ q& `非常感谢你的回答,请问一下,你说的气压转液压后,有什么优点呢?输出力变大了吗?望指教!!!
& v/ B, F1 O6 `2 z9 Q+ _3 z1 H需补充的是,我要求要用到普通标准汽缸,所以关键还是要在机构上面想办法
3 I, H7 h% o- T! n$ O
回复 支持 0 反对 1

你可以用气液增压缸。市场上有专门做这个产品的。
回复 支持 1 反对 0

回复 comeonjoe 的帖子
* n- j+ m4 J5 }( p, A# T( _0 Z/ Y" v2 L0 A5 B! O
记得小时候有学过滑轮,可以参考一下( h6 L) v9 J* z. x3 ]+ V8 }3 c
另外:楼主最好说一下要移动多少!
- ?' ]$ m0 [( d6 c6 R
& I- Y6 N: p. R0 r
回复 支持 1 反对 0

回复 luoyang315 的帖子" z* \, h# |1 L  C# G
! O& E9 s, c' Q1 h+ r. _; |* o
不好意思,没有说全面,移动距离不长,行程只有100MM,用滑轮组到的确是个好办法!不过在机构里怎么样实现是个难题啊?!会很庞大吧?!2 V3 i. B8 |, p3 a" t. i

楼主还是买个液增压缸吧!不管设计还是维护都简单

谢谢,考虑中,请问你在哪儿上班?  发表于 2011-7-2 10:41

回复 luoyang315 的帖子3 `8 O5 {! G, o: ^1 h/ [
9 H( C' H% w  J% A5 I/ f# \! q
在深圳这边!你在那边呢?
  X: ]4 x% \# [) M

齿轮。蜗轮。螺旋。都可以。

回复 luoyang315 的帖子
$ v$ C0 X! |6 y7 v
# B/ c2 C6 @* x! T: g我在苏州,非标行业!天天加班哦/ R, O9 Y# J0 Q/ M9 d4 R% j