机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PRO/E3.0的安装,老提示-8报警---[请教]

我最近装了一个3.0的不知道怎么回事老提示-8报警,是不是许可的问题,有谁知道告诉我怎么设置许可,谢谢.

Re: PRO/E3.0的安装,老提示-8报警---[请教]

是的!
5 R  P% J/ L3 c$ d$ h5 O你用过2000i吗& t- G; u* ~" n* h9 J6 j+ X
它的装又回到2000i的那去了6 L+ H  H+ Q5 o9 [+ r4 u
只是改了一点点

Re: PRO/E3.0的安装,老提示-8报警---[请教]

你可以上网查一下有关的破解.还有就是你的电脑的主机名和网卡.这两项是许可文件不可少的.另外就是设置系统变量,网上有很多这方面的详解.好像本论坛也有.

请楼主看看是否是以下步骤安装的?
# B# N4 k( g4 T8 x步骤1-5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

此帖已经很久,回复的时候没有仔细看看发表日期,估计问题解决了,不该跟帖了.

但是目前用的3.0好象到了08年都不能用了

原帖由 钣金准专家 于 2008-3-1 11:27 发表 1 `/ Y+ x# |& k0 E
但是目前用的3.0好象到了08年都不能用了

. j* Z/ s- n$ X& g不理解你的意思,我现在就用wf3.0。不过mechanica模块无法安装,提示放入第二张碟就卡那不动滴。以前的2.0没出现过这情况,谁能够帮我解决这问题啊?先谢谢了。* ~% E/ b- \- c- X' H) t
【用盗版,是因为想学习下】