机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已经2年没接触机械行业了,我想开家外贸公司

大家好!+ m7 y2 `. q% i; L
本人已经2年没接触机械行业了。但是我想开家外贸公司,专门接国外的机械零件加工单做。虽然我目前没有定单,但是凭着我几年的外贸经验,我希望能有所作为。
) ~2 k5 I) [' E- P  m$ ?6 c% D2 t$ O# S* B0 F- e$ g3 g9 Y/ e9 \
一边找客户,一边找加工厂家     祝福自己好运。
; q% f" a7 G7 ~% _
# b9 h8 P; C5 c2 y另外,因为很久没从事机械行业了,所以现在的行情也不怎么了解。如果单干,我应该注意些什么问题?敬请各位赐教!拜谢了。。。。。。。。。
* V" o% f6 d3 u- y1 F: G* r; X2 S* A) J
, l/ }- P6 o6 e# q

坚决支持!如果上海附近大家可以合作的,我在青浦有加工中心。  发表于 2011-7-1 12:37

评分

老鹰 + 10

楼主,你接单吧,板材、管材的加工焊接和机械加工,我想可以帮上忙

回复 jucc 的帖子
' L' F  T; i, u  v& q1 R1 d- J$ |: y
谢谢!请问您的联系方式?我的SKYPE:colin8228

外贸 怎么     接单?

做外贸很简单的事情,上下游打通就可以了,初期可能自己不能拿单,被进出口公司剥削一阵,玩熟悉了,就没有问题了,不过现在利润都少了,( Q; J& d, x) v3 t( g7 Q* Z4 A

, T8 Q3 [+ E- I0 f- I4 ~2 k6 @9 ^主要是会做报价,会这个了,就没有什么问题了,会报价,会处理来往的函电,熟悉世界各港口的规矩,没问题的,发财去吧,哈

你的说法是对的。报价是我的弱项,其他的还行  发表于 2011-6-25 14:23

回复 colin8228 的帖子
8 Q7 L3 |5 |2 F+ |, _! m, w1 h2 b$ f+ `% T% A
我的邮箱,changchun110@sina.com有什么问题您请发邮件,对了您是哪儿人

谢谢!我是湖南人,在深圳工作  发表于 2011-6-25 15:50

回复 jucc 的帖子
: c/ m: j+ V9 W+ j6 C8 j
" P9 U2 @8 }( A6 P! O) [# R我在江苏

接什么样的零件?

我是江苏的,也帮过别人做过外贸产品。机械加工的我可以试试为你服务。