机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平行度的检测方法

图文并茂讲解 平行度的检测方法,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载下来 学习一下 !!!

谢谢啊,好人啊 楼主好贵啊  发表于 2013-8-13 09:17
河南商丘职业学院的网上都有这些教材。  发表于 2011-6-27 09:48

什么格式啊?下载后根本打不开,请告诉我怎样打开?消耗我3点值。

回复 漂流瓶A 的帖子
2 H* _8 V5 f- R7 P; B' @0 S$ L2 n
pdf格式的文件,可能是你没有安装能读取pdf文件的阅读器吧。网上下载adobe reader 软件安装一下就可以了

威望不够哇,发个邮箱joantlio@yahoo.cn ,谢谢

很好ha

学习一下                                             

回复 jackline 的帖子6 R2 b- A! c2 l' z4 R- H

. {$ c4 n5 u/ _9 M1 f/ V' `已经发到你邮箱  请注意查收

回复 qustcnje 的帖子1 U4 x1 j8 _6 N' {! H

- I. q2 b+ G4 d3 Z+ G. J谢谢,已查收
; W6 M$ X3 \9 _3 i1 O( G. g6 b. B

学习一下  发表于 2011-7-12 21:17

qustcnje 发表于 2011-6-26 21:11 / l0 W. q5 d8 B. x8 V
回复 漂流瓶A 的帖子
- W) }7 e: l  f2 v/ w! y/ }; G
  [9 T! j( {& J8 ~( ^# ~% hpdf格式的文件,可能是你没有安装能读取pdf文件的阅读器吧。网上下载adobe reader 软 ...
9 O+ ?3 X4 x7 |- X
请发我邮箱 谢谢!akbk-8730@163.com