机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qustcnje

同轴度检测方法

回复 qustcnje 的帖子
5 M* E7 K$ N$ S) |- o
) P5 y8 M0 d* G& c, ^! ^是不是方便检测啊,要是效率高就好了

好惨  下载下来不能阅读

回复 qustcnje 的帖子% ?3 I2 ]3 ^$ v7 g- C% |
) s: R/ t7 X9 J* X" I% g
你好 我下载后老是PHP格式的   能发我QQ邮箱吗  2544997005@qq.com    谢谢

回复 别动我的烟 的帖子
; [5 {4 V# W/ l* \4 K9 C* [2 |4 m$ V1 C& W( A: ?: J( r# ^
同轴度检测方法,已经发到你邮箱了,请注意查收。
回复 支持 1 反对 0

qustcnje 发表于 2011-7-18 13:50
# [- Q% [3 D3 {$ m# \3 q回复 别动我的烟 的帖子9 Q6 Y/ r$ m* b9 ?+ Q8 ~

4 |' X) i+ H, M- @9 n1 A1 R同轴度检测方法,已经发到你邮箱了,请注意查收。

9 ]1 N3 B  M* V, `; ]0 X* X收到了,非常感谢.........................

qustcnje 发表于 2011-7-18 13:50
' ~3 n* S# a" {# c+ `回复 别动我的烟 的帖子% \8 a  d! d" U% u9 F, c! D

# ^, p6 _7 y$ N同轴度检测方法,已经发到你邮箱了,请注意查收。
( o9 Z' E9 u  h% Q; v! [
坛内有阁下这样的好兄弟真不错。
. Q. Q3 K" W* W& p+ y  h希望都能互帮互助( l# K9 s# Y4 f  E% h

吹雪留香 发表于 2011-7-22 18:03
. }$ v! o' _  n) {! E1 ]$ \坛内有阁下这样的好兄弟真不错。
& ^. U& x! i' B& ~+ S" C% n1 |希望都能互帮互助
! x5 ~! X4 r; j3 w/ [0 z( g& H
举手之劳,与人方便自己方便嘛!
回复 支持 0 反对 1

也是正需要的,谢谢分享!

先顶后下  G: W6 q; v1 _, g

声望不够,还在努力中。感谢楼主分享