机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qustcnje

同轴度检测方法

回复 qustcnje 的帖子
, f4 d+ B& t; X  K7 M6 H& \
; ~. K( q; _, U/ x是不是方便检测啊,要是效率高就好了

好惨  下载下来不能阅读

回复 qustcnje 的帖子! p' j# |' U$ b4 i3 e6 a
" L, h( O# o) C$ M* P( S
你好 我下载后老是PHP格式的   能发我QQ邮箱吗  2544997005@qq.com    谢谢

回复 别动我的烟 的帖子2 ]- G7 p5 w% \( S1 C. ^0 ^
% q% Q' {# s1 _1 j
同轴度检测方法,已经发到你邮箱了,请注意查收。
回复 支持 1 反对 0

qustcnje 发表于 2011-7-18 13:50
! |2 R# M; m5 Y  O* @: t$ l回复 别动我的烟 的帖子- ?$ o8 @5 D. d- o5 }+ {2 _- m4 b

$ L( A4 j7 C  Z; I" R1 _同轴度检测方法,已经发到你邮箱了,请注意查收。
, S! p+ I8 k6 j: J' x$ W+ F6 k
收到了,非常感谢.........................

qustcnje 发表于 2011-7-18 13:50 1 i& o% \, h: n( B
回复 别动我的烟 的帖子4 A4 ]. S- k, Z0 t+ a

5 a3 L) s) A# h2 O2 W6 x同轴度检测方法,已经发到你邮箱了,请注意查收。

( s$ V5 x2 P! ~" x8 E8 T. X坛内有阁下这样的好兄弟真不错。! c+ z9 J0 ^" v) J" q% X. {6 V3 }, h
希望都能互帮互助( T/ K" r" Y/ V+ p

吹雪留香 发表于 2011-7-22 18:03 / C% m4 T& D8 N% a
坛内有阁下这样的好兄弟真不错。
2 J( C5 p. t  f; K4 x希望都能互帮互助
  T& }, H; K' h2 F8 J$ M
举手之劳,与人方便自己方便嘛!
回复 支持 0 反对 1

也是正需要的,谢谢分享!

先顶后下
6 f0 d1 u. d' \2 A! J

声望不够,还在努力中。感谢楼主分享