机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: although

高精度的灰铁球铁铸件

轻卡差壳
8 d& h& b' B4 A3 [/ DQT450
' z; W& N/ T0 C& A. t9 B4 J等我们的铸造线上来了给你做哈7 R: w5 a* S; q1 Q
质量没得说
2 G0 o) S" ?! H' j

上的什么线?什么公司的?  发表于 2011-8-24 11:31

哈哈,这个就是我们和你们的区别了,产品上线了质量肯定没的说了,可是你们丧失的是小批量多品种的市场,那个确实我们的。再一个,你们的成本方面也不可能是我们的对手。嘿嘿

ST量天尺 发表于 2011-8-23 15:18
6 _  [1 u0 d" _' h轻卡差壳$ T# Q8 x4 e$ a( c/ Y) n  _3 g
QT450
4 o/ d$ @, s5 `等我们的铸造线上来了给你做哈

7 Q% S9 |  P& J( a( Y* D哈哈,这个就是我们和你们的区别了,产品上线了质量肯定没的说了,可是你们丧失的是小批量多品种的市场,那个确实我们的。再一个,你们的成本方面也不可能是我们的对手。嘿嘿

不是,就是普通的手工线,出厂产品要求严格是一个措施,另外我们能保证98%以上的也都是一些大众产品,特别产品也不是每个都能有这样的成品率的。  发表于 2011-8-24 15:27
那是,黏土砂造型的话成本肯定少的,但是真的能做到98的合格率?贵公司是KW线?  发表于 2011-8-24 11:32

张拨叉 发表于 2011-7-30 18:37 # ^% |& G6 n" j' Q# u
你是哪里的,我长期需要球铁,QT450,量大,每个月几十吨,一年当中至少要十一个月,有没有兴趣做,
2 l+ |. _8 f! `$ ]$ r8 J+ u
大概什么价钱啊?

夏天球屑长锈, 怎么回事, 急/

zjy95381 发表于 2011-8-26 18:21
6 M) ^# q, |1 R( t5 @大概什么价钱啊?

/ C. C' e; l* C& L6 v) q我这里是林州做的,7000左右

加我QQ吧,有需要的话再麻烦你,489619485,谢谢。