机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这个工程图符合要求吗?能用于生产吗?

求助各位高人,我这个工程图符合要求吗?能用于生产吗?
3 S) P2 a- h/ D$ u) k我帮别人测绘的一个零件图,他们要用这工程图用于生产,所以求助大家先帮忙看看。
+ ]6 l7 P- F6 Y* S; n厚度都是1mm,忘记标了。
: E3 ~# x; ]" d* c2 [9 y& p( ]; R0 M: @4 O% T3 C" p6 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用于生产没问题,但图纸不规范,请出三视图

这图拿去干活,干活的师傅会把它扔了的
( X5 y  T! w. X: T; `0 k* ^( q尺寸弄出两位小数,怎么干,钣金的活可不需要公差
" S5 |" I& w- _: P' y2 h& A& ]现在需要的是折弯后,两块板之间的距离,所以折弯线的尺寸标注,要标在两个折弯线上
8 P  E6 \! g2 J不知道轴测图中尺寸6是个什么尺寸6 `2 }1 c: {: b) c  }) V
图纸框把外国字去掉0 o3 o( R$ X/ t9 J0 J/ I1 U5 u
箭头换成实心的% m2 d! {: D* P, k9 I

谢谢了,我会按照你的要求从新修改的,

连机械图纸都不会画,还帮人做测绘,也太牛了吧
1 m! e7 O0 S) b# |1 R( d! j

你是2MM的料吧,展开尺寸好像不对哦.出图不规范

年青人还需要好好学习呀,

楼主的第一个视图时展开图,第二个视图叫三维立体图,最好还是用三视图结合展开图就可以了,展开图要注明清楚是展开图。尺寸要求不高的话,最好还是把小数点后面的数收为整数,因为这不是机加工图,一般钣金是以毫米为单位的。

展开尺寸有点问题,尺寸精度没必要搞到小数点后2位,要求高点的小数点后1位即可

尺寸太多,6和8 有一个就行,否则容易出错。