机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜~新人报道~刚做NSK

各位好,小弟新人,还请多关照。今年刚换了工作,从原先稳定但又没什么激情的国企跳到了现在的私人公司。公司名字就不说了。想了解的可以PM我,免得说我做广告。现在主要做的是NSK轴承,东西也都是直接从日本NSK订货部拿的货。现在也算是刚入门,对这一行也不是很了解,希望各位大哥讲讲对轴承这行当的看法吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

搞机械不能单独从事轴承这一行的  现在社会要求全能型人才  所以有机会多了解一下机械其它产品的设计与工艺等

回复 han_0324 的帖子) c3 a" ]0 @. H( A4 r4 \
0 n3 U; I, [! u3 R* g  l8 N
以前做过冷冲模和注塑模这块 现在改行了 ~

各位大哥~如有轴承方面的问题可以点我资料,打我电话或者+我QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很不错啊 ! 迟早独担一面啊 !

回复 nuke220 的帖子
; R$ i3 D2 @  m* @
& D: }8 M2 W; ]) D+ @5 X. v谢谢~谢谢~~~~~~~

NSK不错 轴承的话算是机械行业极为重要的零部件了

rogerxqz 发表于 2011-7-20 16:17 & b5 }$ f6 j/ ?5 U; `/ F
NSK不错 轴承的话算是机械行业极为重要的零部件了
3 S1 j2 j3 j# k5 I# ^" F
恩 现在市面上70%以上是假货 鱼龙混杂 山寨品太多了 打假打到失去耐心了

shenpu08297 发表于 2011-7-20 22:57 1 Q; q4 L6 b( D7 W; ^
恩 现在市面上70%以上是假货 鱼龙混杂 山寨品太多了 打假打到失去耐心了
) D! S: V* w/ f
那倒要请教 如何分辨真假?既然LZ是NSK方面的雇员 能否开个专贴教大家辨识一下?

回复 rogerxqz 的帖子; c& _! f2 |# ]% S
) V  ?4 Z, s# h' I( P
假货是什么样都有 整理下重开个帖子说说吧

对啊?怎样辨别啊  发表于 2013-2-6 16:06