机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鼠标里面看差距。

; B; s! c2 N# G
8 f) `3 U' f4 R, c/ M07年8月的时候买了一个鼠标。400rmb。一直用到现在,上图。四年快过去了,使用依然良好。我的右手没疼过。+ s! k- A0 Z& N& F3 X' F
表面类皮肤材质依然完好。按键微动依然正常。滚轮刻度依然明显。鼠标供电定位依然正常。+ w1 a; v2 v/ k% O( S
鼠标引擎技术......国内就两字:落后。
# T: Q2 ~2 k0 ]5 Z* N2 @! @看来最初商家承诺的2年内不限次数包换,不是吹的。
8 b% [/ H4 A* w0 p/ K3 i- b# p% I0 Z# {5 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

地狱奎蛇,牛X的鼠标,价格也很牛X

啥牌子啥型号啊,楼主提供下

多少钱一个,我的鼠标就20rmb,能用两三年,国内的质量一般般,价格一般般

我罗技的夜用了快5年啦  还是很好

我曾经罗技的只用了一年

比较好的一款鼠标,但价钱也好,DPI高,玩射击游戏相当的爽

你错了,fps类游戏不需要高dpi。  发表于 2011-6-26 02:04

我的是買電腦贈送的鼠標,用了2年了也沒有什麼問題嘛!. W% `# e' O1 r( X- C! i
其實這個和個人的喜好和爱惜程度也是有關係的,只能说明楼猪是个爱惜生活的人,和质量关系不会是很大!
0 E5 o+ T- Q+ X% \1 F: c' x還記得99年的時候,洛陽一拖從黑龍江八一農墾大學回收回去一台履帶式拖拉機。據說是第一台數十年無大修,並且現在還能跑得歡的拖拉机啦

我05年的双飞燕到现在还能用 18块一套  发表于 2012-5-16 20:50
是啊,是啊,你跑题了,跑得相当远  发表于 2011-10-26 16:03
我脾气不好,喜欢砸鼠标发泄。微软的ie3.0 已经坏了2个。鼠标是鼠标,怎么扯到拖拉机上去了。  发表于 2011-6-26 01:53

我的罗技MX510 是我电脑上用的时间最长的配件了 05年买的

大哥你真有钱  发表于 2011-6-26 02:03

鼠标这个“小”东西,很多人看不上眼,也觉得做一款优秀的鼠标也不需要什么水平。都是大爷,都是干大事的爷。怎么瞧得上这种小事。