机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovexrr

考虑到大家的建议,临时决定上激光切割机以取代小冲床,请大家提供一下品牌和价格

我刚好也需要二手设备,有几家,需要的话可以联系我帮忙介绍的。13825791653肖生

通快激光机,我旁边有家公司有,听他们说400多W

还是光纤的好啊

给你忠告,如果你想做大做强,然后好招商,选择进口品牌,一般价格都在300w左右(co2激光切割)如果你考虑到实用性而且短期内无法吧业务增加,选择光纤激光切割机国产品牌皆可,激光切割机好是好,但是维护,耗费相比较可能略高,当然这句话有水分,针对产品不同冲床和激光互有优缺点,给予参考吧,

通快    百超     AMADA    都可以  

进口通块,百超
1 L+ W$ O6 {- p国产的大族,团结
* @+ k, O0 d0 n: o+ N+ x; l再次一点的国产就是转化过来做激光的了。。

尹怀化 发表于 2011-6-23 08:42
) ?, ^8 `, R4 M" w. k/ D; i! g- D2 c回复 ilovexrr 的帖子5 A, P) E& O/ l3 F4 I7 f: d
6 D' J, ~3 h/ R3 x2 |- V2 K0 q& ~
楼主你的联系方式呢?我们做大幅面激光切割机床。我是做激光切割机床设计的。如有问 ...

% ?5 J7 D. \8 F* l可以根据客户要求做些客户化设计吗?' l1 w( ?, s# G% E8 S7 V6 f

我公司用的上海UNITY PRIMA的机器,价格好像是240万

激光切割是效率高哦,呵呵,楼主多交个朋友聊聊530623780

dzbin 发表于 2011-6-23 21:49
. w) p' w2 K: s9 U; E' p激光切割机和转塔冲是不同的使用功能。。。' `+ f% E( F4 F: f& Q: z4 B- n5 D
我也正准备买激光切割机,咨询了很多家了。9 J3 S$ c; I+ a( l0 ^
看你要什么样的激 ...

5 U( O  w& J1 A, G8 Z& S有活就买大功率 有钱就买大功率