机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onelee

上次车的5角星,很多人都说是搞行为艺术,这次来个实际点的

RE: 上次车的5角星,很多人都说是搞行为艺术,这次来个实际点的

楼主好、你这台是哈斯数控车吗?…

很厉害,我用的980,20的直径,40长,半丝公差,已经感觉很费力了。

楼主天天快乐,吉祥如意!
/ ^( f- S! p! z% B% i8 p" r: Q. S$ c+ F% m# c3 K  n. d% s% P, {9 [" k
4 D: j5 W* c7 p$ M- V

9 s/ I9 R5 r5 `! @+ Z8 e2 I* `( K: ?- D

8 N1 L# V9 B) ?( c. V8 o1 K9 r3 r- D+ B7 W& v8 p; M
5 u$ F& t* A* F8 P8 ~

+ _) m% ?* w! h& j- n, T) z
" u5 V5 r- F' A( X" G- R( |0 O$ n: k3 Q2 Y2 A( f8 t# z7 l
0 j' O5 N: j! N: y3 ]7 X3 w3 u

1 A$ n' u& c; A) T9 B+ f' N牛仔裤批发网www.niuba8.com

初学者请指教
1 }1 g# D/ ~& n6 M& y! j; S

正确的工艺是该用跟刀架

楼主我问的是,这是什么牌子型号的数控?推荐一下
7 Z  w: |! I# j

wuguihua 发表于 2012-6-5 14:02* C# V8 B: ?; a& l, x
楼主我问的是,这是什么牌子型号的数控?推荐一下
* v5 k+ t9 I( |' {
台湾的龙泽机床,很不错的,不比进口机差

游客
技术不错!我挺你!  发表于 2012-6-5 19:51

学习........

niu p

高人学习了