机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CNC夹具真空吸盘的相关东西,求助

我想用真空吸盘来固定我的产品(产品大小是长X宽X高:300X220X10),然后上CNC加工,请教高手帮忙传张图纸参考参考,小弟在此先谢过了。

怎么没有高手帮帮忙啊

回复 0123456789a 的帖子
; b$ n: e( b  s4 [" ]' Y
" r0 S* ^7 d! ?0 [. j之前曾提供PIAB F110吸盘配合P5010真空发生器用于木板、玻璃等平板材料固定,附上一份资料供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ahway 发表于 2011-7-21 14:20
1 e# Z- d, M4 B& v4 F回复 0123456789a 的帖子8 q1 \/ H5 ^! Y- _8 I, O% B/ m
: g, g9 E+ d& Q
之前曾提供PIAB F110吸盘配合P5010真空发生器用于木板、玻璃等平板材料固定,附上 ...
+ o. H6 Y* F  ?7 ~# f0 \- A; K
谢谢,你这种应该是搬运用的吧?

0123456789a 发表于 2011-11-1 00:14
! i/ E& z1 \' q+ t$ v) A, q- B! [谢谢,你这种应该是搬运用的吧?
  F; j/ z# f6 K. D2 l, A2 v
抓取搬运可以使用,也有木材、玻璃加工厂使用真空做固定。/ D8 V% A2 v, j9 i5 ?& \
真空吸盘、真空发生器选好的话,可以保证足够的稳定性,且可以进行切割、磨边、钻孔、划线等加工。+ b& L! Q; \% o7 \$ v; V

这两种方案可以解决问题,大家可以就技术问题探讨一下- ?1 t" L# g8 |+ H0 E7 m" f! q
13405678046: \, q( `+ H2 {6 c! Y
QQ:1275635913

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢3 L, b; p6 M! p1 A

正是我想要的

为什么不能下载啊

威望不够,不能下载,怎么办啊