机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一种自动计数设备

我公司生产一种产品,个头比较小,现在的装箱方式是人去查数,就是一箱装1000个,就得人去查1000个,这种方式效率低,容易出错,请各位大侠赐教,有没有一种设备,能提供自动筛选、计数。效率要高。谢谢

介绍一下产品的特点,应该容易做到,可以做一个通道,用光电开关加一个计数器。不方便说的给我短消息。

市面上如果没有现成的卖,可以把产品外形及装箱要求发上来,按要求设计就可以了

要看你的产品外形 才能找能找到方法

楼主你至少应该让大家明白是什么东西要计数吧

回复 xizheyang 的帖子8 f4 S; o/ `8 G5 f

2 X& ~* b+ N( ?7 b( @能否考虑重量计数,现在很多物料都可以通过称重来计数0 m5 M8 p) }5 |( E
只是不知道你的精度要求高不高,允许误差是多少) C! e5 y# H0 p- a

哈哈,大侠还记得我的产品啊,如果行得通可以考虑啊  发表于 2011-6-14 13:40
这也是我让楼主说说到底是什么东西的原因了,说不定可以直接用你们家的组合称了,省事  发表于 2011-6-14 11:45

什么物料啊,人家矿泉水瓶盖都可以计数的,速度超快的
) [: o8 g( p$ d6 a% i% i误差还小

不好意思 忘记传照片 请大家看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个很好计数,振动排列,然后计数。装置很多  发表于 2011-8-22 23:20

评分

老鹰 + 10
阳光社友 + 4 奖励有图片的提问。

称呀,有一种电子称可以设定个数的,很准。。。我这就有

回复 xizheyang 的帖子
( \$ y4 P& P+ x. f; Y" L+ j: _
% A7 O' `+ x8 L7 r6 V, }+ b8 _  q此种物料每个的重量都不一样,称重方式很难达到精度。
; E5 C2 |2 Z6 V3 y$ Y可采用振动输送+光电开关计数的方法达到(有高精度的数粒机可参考), P. x# z5 C" {, y  P8 D# {1 y& [0 g

他这种压铸的物件每个的重量不一样,(模具每个腔有误差)  发表于 2011-6-15 19:44
的确,如果物料过于不规则,且又要保证相对固定的数量,称重不是很好的选择。但如可以把各种物料分开,同种规格物料放在一起称重,然后再混合也许可以实现。光电不知速度如何。  发表于 2011-6-15 17:30