机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hanlei00825

高难度焊接挑战,还请各位帮助

这个不算什么高难度吧,直接扔给鬼魅大侠,呵呵

这个东西你可以选择电子束焊接,电子束可以焊接的。苏州PRO-Beam德国公司,应该能帮你解决。

lbbseu 发表于 2011-6-27 20:50
# M$ e, l  C+ K  |3 Y0 O/ `这个东西你可以选择电子束焊接,电子束可以焊接的。苏州PRO-Beam德国公司,应该能帮你解决。
' ^3 s5 K' k( v- B' b9 ?
阁下是波宾的?以前通过宁波一外企和你们那里合作过,哈哈!同行,握个手,波宾离得太远,去得少。' ^" c7 B( R+ `! t: z
兄弟是做销售还是技术?- K# W4 I, T/ r0 V1 f/ c8 i: f

哈哈,握手,我也是做技术的,所有机械部分和电子枪。兄弟做哪块?  发表于 2011-6-28 15:30
呵呵,我是做技术的!  发表于 2011-6-28 11:23

兄弟我们在广东东莞,我是销售  感谢  

hanlei00825 发表于 2011-6-28 07:59
1 y; f  s1 j' h) k! e, I; G& k兄弟我们在广东东莞,我是销售  感谢
3 P1 x9 E' s+ \+ a% r  n. x
现在找到办法焊了吗?是钎焊吗?

用钎焊很好搞的啊。真空焊肯定是最好了。也可以不用真空也行。如气氛保护炉。焊料用银钎料就行了

回复 hanlei00825 的帖子
. N9 C$ r7 b/ \. \% S& O9 A
% H" }+ T& s% T" U  i% Q大间隙焊接也可以焊,只是工艺稍稍有点复杂

回复 王兵 的帖子
; L. ?8 {* A/ H( \, u; F
6 d  p: h7 U1 R- E' m 你好  还请指教我们很急的,  韩先生  15814166575

感谢  您电话多少  我联系您

长驱鬼魅 发表于 2011-6-15 17:27 # q& K' M) n) I9 Q9 I
细讲起来很复杂,简单地从结果来说,即是一种深宽比高达50:1的焊接方式,这是国外的数据,当然也是我的加 ...
4 T( c  A. d7 S# Y5 Q
请问一下,,我现在有小零件要焊接,在论坛上发过图纸的。。; n8 A" J3 M7 f# J: L! j  M
手持端的杆是 304材质,而前段的三抓形式的零件是弹簧钢65Mn(或用3Cr13材质),点焊在一起,要求焊点美观,焊接牢固,
3 x5 K7 u4 t) x) Q7 v" q3 H. o
5 m* w, e+ G! ^) S8 G两件的尺寸如图示,,! M, H- ~3 z' N; N: w& y( O# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x