机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LXD8899

我们纯化学去毛刺的技术成果

回复 shanminghe 的帖子: Y3 D; K* o( \! R2 w

) a$ N7 N8 T9 `$ R9 I+ h6 x: K化学去毛刺溶液可无限期保存,只需补充浓缩液保持浓度. |2 l$ \+ i$ D0 a3 k3 M

请问是否只要买来溶液按方配好,将工件放入即可?是否还要其它设备等?

回复 LXD8899 的帖子% c" o7 B5 l, c

! _- ~  z) c; G" W能买药水自己操作对吧?
0 |% ^6 C& K$ S/ e
回复 支持 1 反对 0

回复 CHU9033 的帖子
  X7 U7 F2 F- |7 r$ u; B6 V# G5 B7 \0 H" N5 y7 e* K" {
全部设备在3元左右。自己可以在市场上购买,因为要有设备清洗零件表面的油脂后才可以去毛刺的。还有需要一些槽体。等等8 O/ F  }: i) j. l

回复 smilezsl 的帖子- F1 d6 S+ }0 e8 g+ y8 ]1 z3 \

J1 `2 a& n0 B* p  M, m3 V3 B我们的80%的客户,都是自己在生产。经济效益显著

对每一批零件的毛刺去除量都能精确的控制,得到你想要的尺寸,处理的效果均匀一致,也可加工标准件

这种去毛刺方法靠谱吗!以前没听说过啊!它的原理是怎样的?

我们有自己的工厂。现在在为世界500强-博世,提供去毛刺服务。日处理零件6-12万只。欢迎参观

回复 含笑-浪 的帖子! b0 j3 k" d4 \9 [9 Z
0 m: D9 @0 l& P, S8 n6 A
欢迎您来咨询。参观。试样

回复 LXD8899 的帖子
! A+ W  P! ^& B! a% ]
+ O+ c  y0 L9 ^; a% w/ ?假如加工件已到尺寸了,化学去毛刺,外径会变小而内孔会变大的,所以你这方法并不理想。