机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁做过这种秸秆煤炭成型机?

有人做过这种生物燃料成型机吗?有的话给我点图纸吧?小弟急缺,通宵中,请各位老大帮帮我啊?我的邮箱是godvfhpt22@foxmail.com,QQ是123559649,先跪谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

详细说你玩什么的?你到底要什么?这类东西,有些是直接粉碎挤压的,属于初级产品,有些是挤压以后做碳化处理的,但不脱焦,基本是骗人的东西,因为烧这个的炉子很快就报废了,比较好的是挤压,碳化,脱焦处理的,但设备比较复杂,
! Y1 l+ s5 Y( K5 C0 B
/ r# H/ o( U* w6 @3 H你先说你玩什么?你什么规模,怎么个玩法?准备花多少银子?大家可以就你说的具体对象说一下,否则,没有目标,
回复 支持 1 反对 0

图片里“专利产品”的字样清清楚楚。
6 |+ n. q0 d% [/ h' [1 H' J先不论这个专利水分如何,不过我们自己对别人的劳动多少要有点尊重吧。
4 e. G) `  u+ E. Q) ~! [) j鄙视“跪求”的楼主。

同样鄙视这楼主,不知男儿膝下有黄金,怎能……  发表于 2011-6-9 11:23

尼玛,直接拿个相机,爬进去拍它的机构,回来直接仿出来。

好像有这种机器卖
回复 支持 0 反对 1

这个是国家十一五计划里的扯淡项目,就是要用生物质代替原来的柴油,液化气,天然气,煤等传统燃料,要做一个颗粒自制机和颗粒燃烧机,燃烧机直接接工厂的蒸汽锅炉,预计投资500万到1000万整这两个玩意,大侠们?有兴趣吗?

10多年前的玩意儿了,别再玩了,蒙人的东西,劝楼主玩点其它东西,
! ~; h' ]# u8 s( _, O8 i玩机械,玩的是个长久,靠蒙一笔两笔,没啥意思,以后人家知道你玩这个,会笑话你的,哈哈

那也没办法,生活所迫啊

目标不明确,呵呵,所以难以提供帮助!我们有粉碎、挤压成型机,但是个人感觉从经济上不合算,因为粉碎、挤压都是耗能大户,结果成型后的东西发热到底能产生多少热量,可能带来的经济效益还抵不上粉碎、挤压的成本,所以玩概念可以,真家伙干要考虑

有粉碎、挤压成型机也可以啊,给我的图好吗?邮箱 GODVFHPT22@FOXMAIL.COM